Assédio Telefônico Insistente e Má Conduta de Atendimento - Retirada Imediata do Contato

Lauro de Freitas - BA
08/07/2025 às 14:56
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta registrar minha profunda insatisfação e indignação com as ligações constantes e insistentes que tenho recebido por parte desta empresa, há mais de um ano, chegando a ocorrer várias vezes ao dia.
A situação se tornou insustentável. Recordo-me de uma das primeiras ligações, ainda no ano passado, em que uma atendente, visivelmente estressada, chegou a gritar comigo na ligação, simplesmente por eu ter solicitado que repetisse o nome da empresa, pois não havia compreendido.
Após esse incidente, atendi apenas mais uma ou duas ligações e, em todas elas, informei o ocorrido e solicitei expressamente que meu número fosse removido de todas as listas de contato. Deixei claro que, em virtude daquela experiência extremamente desagradável, eu passaria a desligar qualquer ligação assim que identificasse a origem.
É inadmissível que, mesmo após minhas reiteradas solicitações e bloqueios frequentes de diversos números desta empresa, as ligações persistam até hoje. Se a empresa não consegue oferecer um ambiente de trabalho que permita que seus funcionários tratem bem os potenciais clientes, duvido seriamente que consigam oferecer um bom tratamento aos clientes já existentes.
Gostaria de reiterar que nunca cadastrei meus dados em nenhum site ou plataforma de vocês para receber esse tipo de contato.
Exijo a remoção imediata e definitiva do meu contato de todas as suas listas de prospecção e quaisquer outras bases de dados. A insistência é tanta que já estou cogitando finalizar minha conta com a XP por causa deste assédio.
Aguardo um posicionamento e, principalmente, uma solução urgente para cessar essas ligaçõess.
11/08/2025 às 09:54
Prezado(a) Jesse Silva Cerqueira,
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos qualquer inconveniente causado pelas ligações recebidas. Entendemos que você baixou um conteúdo nosso, o que pode ter gerado a inclusão do seu contato em nossa base para comunicações. Informamos que já providenciamos a remoção do seu número de nossa lista de contatos, garantindo que não receberá mais ligações de nossa parte.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional ou para confirmar a exclusão do seu contato. Caso deseje, entre em contato conosco diretamente pelo [inserir canal de atendimento, como e-mail ou telefone].
Atenciosamente, Be Invest
12/08/2025 às 10:31
Se não me ligarem novamente ja tá valendo