Ligações excessivas e não cumpriram o prometido

São José do Rio Preto - SP

06/03/2024 às 15:29

A assessoria BE INVEST ASSESSOR DE INVESTIMENTOS S/S LTDA, grupo pertencente à XP, me ligava diariamente (às vezes mais de uma ligação), solicitando que eu mudasse minha assessoria.
Após muita insistência, marcamos uma reunião e me apresentaram um projeto, onde prometeram inúmeras coisas, como análise de carteira, sugestão de ativos, etc.
Porém, após a efetiva troca de assessor, não tive NENHUM suporte do grupo.

07/03/2024 às 09:50

Bom dia, não identificamos contato da sua parte conosco em nosso sistema, verificamos com o assessor que está elencado para atender e como o atendimento é sob demanda na mesa estratégica, não identificamos a demanda, pedimos desculpas pela falha na comunicação que o trabalho seria sob demanda. Estamos a disposição para te dar um excelente atendimento com outro especialista na mesa segmento exclusivo. Obrigado.

07/03/2024 às 10:03

Bom dia! De fato não houve contato da minha parte com a empresa, pois não foi o combinado. Quando me ligaram insistentemente oferecendo assessoria, fui informado que após migrar a carteira para a empresa, os assessores fariam a devida análise e me retornariam com as orientações necessárias. Porém, após mais de 1 mês não houve qualquer retorno da análise prometida. Portanto, diferentemente da resposta dada , a demanda na mesa estratégica foi oferecida na contratação do serviço, porém não houve o efetivo atendimento.