Solicitação de exclusão de dados não atendida e insistência em contatos indesejados da Bê Invest XP

Brasília - DF
18/12/2025 às 16:02
Tenho recebido constantemente contatos da Bê Invest XP. Já mencionei que não quero receber contatos da empresa. Solicitei que retirassem meus dados dos cadastros, conforme proclama a LGPD e eles continuam insistindo.
19/12/2025 às 11:08
Olá, *****.
Agradecemos por entrar em contato e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
Para que possamos localizar corretamente seus dados e concluir a exclusão definitiva de nossa base, solicitamos, por gentileza, que nos informe:
O e-mail que recebeu nossas comunicações
O telefone que foi utilizado para os contatos
Assim que recebermos essas informações, realizaremos a exclusão imediata e o bloqueio total de novos contatos, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).
Reforçamos nosso compromisso com o respeito, a transparência e a segurança das informações. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Be Invest XP
19/12/2025 às 15:47
O tel. é *****
04/05/2026 às 16:47
Prezado Ricardo,
Muito obrigado por nos informar.
Confirmamos que o número foi devidamente bloqueado e excluído da nossa base de contatos, e já não será mais utilizado pela Be Invest para qualquer tipo de abordagem.
Entendemos o incômodo causado e reforçamos nosso compromisso em garantir uma experiência respeitosa e segura. Caso, por qualquer motivo, você ainda receba algum contato, pedimos a gentileza de nos avisar, vamos tratar com prioridade.
Seguimos à disposição para o que precisar.
Be Invest
07/05/2026 às 10:55
Resolveu mas demorou muito tempo