Solicitação de remoção de contato e interrupção de ligações

14/08/2025 às 10:16

Já informei em diversas ligações que NÃO TENHO INTERESSE em receber contato da empresa e continuam me ligando insistentemente de vários numeros diferentes.
Solicito que RETIREM O MEU CONTATO o do mailling de vocês, eu não desejo receber mais nenhuma ligação, mensagem ou email.
Espero ter sido clara e que parem de me ligar!

14/08/2025 às 10:34

Boa tarde,

Agradecemos pelo seu contato e por nos informar sobre sua preferência. Pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente causado pelas mensagens ou ligações do nosso escritório. Respeitamos completamente sua decisão e já providenciamos a retirada do seu contato da nossa base de comunicação. Caso tenha baixado algum conteúdo nosso, fique à vontade para utilizá-lo, mas não entraremos mais em contato.

Se precisar de algo no futuro, estamos à disposição. Desejamos a você um excelente dia!

Atenciosamente, Be Invest

13/09/2025 às 10:42

Falaram que iriam remover meu contato da lista e NAO REMOVERAM!!!! A empresa continua INSISTENTEMENTE me ligando de numeros diferentes e sendo extremamente inconveniente!! REITERO: EXIJO EXCLUSAO DO MEU CONTATO DA LISTA DE VOCES!nao tenho nenhum interesse e NAO RECOMENDO!