Produto Danificado Sem Troca

06/03/2023 às 19:56
Ver todas ReclamaçõesEm início de janeiro comprei um conjunto de mesa e duas cadeiras. Por motivos diversos, foi pedido pela empresa um período para entrega o que foi aceito por mim, o que foi um grande erro pois foi início dos problemas.
Depois de não cumprir o prazo prometido e muitas cobranças, finalmente a compra foi entregue porém com uma surpresa, a mesa veio danificada.
Acionei novamente a empresa, que após comprometer-se em realizar a troca, desde 12/02 cria várias desculpas e não manda a peça para troca e nem gera código para devolução.
Já fui o mais compreensivo possível mas cansei. Empresa amadora.
07/03/2023 às 17:03
Olá Rodrigo!
Sinto muito por esses imprevistos que vieram acontecer, realmente não é essa forma que trabalhamos.
Como conversado pelo WhatsApp não foi culpa da empresa sobre o produto ter chegado danificado, a avaria foi avaliada, e a conclusão foi que aconteceu no transporte.
Porém não vamos deixar você desamparado, enviamos outra peça.
Caso tenha alguma dúvida pode nos acionar pelo WhatsApp ou por outro meio de comunicação .
Abraços ;)
10/03/2023 às 09:07
Atendimento demorado e sem clareza com o consumidor. Fizeram diversas promessas sem cumprir até que eu recebi o produto completo quase 2 meses depois da compra após muita dor de cabeça e chateação.

10/03/2023 às 15:39
Olá Rodrigo!
Não consegui colocar os prints de nossas conversas por aqui, mas a empresa nunca deixou você sem respostas sempre respondemos com prontidão, inclusive nesses últimos dia.
Sinto muito que não conseguimos atender suas expetativas, estamos trabalhando para melhorar a cada dia mais!
Abraços
Equipe Be Kids ;)