Solicitação de cancelamento de compra no site Bemore com cartão Carrefour

28/08/2025 às 12:06
Bom dia!
Por favor, fiz compra com meu cartão carrefour no site Bemore e desejo cancelamento! Este site não é confiável e tem muitas reclamações no RECLAME AQUI! Arquivo em anexo.
AGUARDO CANCELAMENTO E RESPOSTA POR FAVOR!
28/08/2025 às 12:16
Bom dia Denise.
Gostaríamos de esclarecer que o site oficial da nossa empresa é https://******* Atuamos exclusivamente com a venda de suplementos alimentares e não comercializamos outros tipos de produtos.
Verificamos que *******% das reclamações feitas nesta página se referem a outra empresa com nome semelhante ao nosso, sem qualquer relação com a BeMore Suplementos.
Para que possamos orientá-la melhor, poderia nos informar qual foi o site em que realizou sua compra? Uma vez que não identificamos nenhuma compra sua em nosso site.
Reforçamos que nossa empresa é séria, transparente e está sempre à disposição para atender nossos clientes da área de suplementos.
Equipe BeMore Suplementos
28/08/2025 às 12:30
Houve uma confusão. Eu fiz a compra no app Bemore. Não no site.
28/08/2025 às 12:37
Com certeza houve uma confusão. A BeMore Suplementos não possui aplicativo. Nosso único canal oficial de vendas é o site https://******* e nossa loja física.
Sua compra foi feita em um aplicativo sem relação com a nossa empresa, e por isso esta reclamação foi aberta na página errada.
Equipe BeMore Suplementos
28/08/2025 às 12:37
A nota é para vocês... equipeBEMORESUPLEMENTOS