PAREM DE EXIGIR CPF AIS HÓSPEDES E VISITAS !!

Fortaleza - CE

21/07/2026 às 10:41

Empresa muito péssima no atendimento e no aluguel !
Estraga o prazer e relax do lazer da viagem!!
Joga o dinheiro do cliente todinho pro [Editado pelo Reclame Aqui], dando muito stress e muita dor de cabeça em um aluguel de flat que era pra RELAXAR !!

Vocês deveria ter [Editado pelo Reclame Aqui], de ter exigência de CPF para os hóspedes pagantes e visitas !!

Melhorem!!

Aos visitantes da reputação, eu NÃO RECOMENDO QUE ALUGUEM FLAT COM ESSA EMPRESA DE ALUGUEL DE JEITO NENHUM !!

22/07/2026 às 12:17

Prezada Caroline,

Agradecemos seu contato e lamentamos que sua experiência não tenha atendido às expectativas.

Entendemos sua insatisfação quanto à solicitação de CPF e demais dados dos hóspedes e visitantes. Esse procedimento não é uma exigência arbitrária da Be My Guest, mas sim um protocolo de segurança solicitado pela portaria do condomínio, necessário para o controle de acesso e liberação de entrada de todas as pessoas que irão pernoitar ou visitar a acomodação, prática comum também em hotéis e outros aluguéis por temporada. Ainda assim, buscamos flexibilizar o quanto possível: dispensamos o envio de fotos dos documentos, solicitando apenas os dados por escrito, para facilitar o processo.

Também reconhecemos os diversos pedidos que você fez ao longo da preparação da sua estadia (alteração de datas, horário de check-in, dúvidas sobre a acomodação) e nos esforçamos para atendê-los sempre que possível, incluindo a liberação gratuita de check-in antecipado para as 10h.

Lamentamos sinceramente que a exigência documental tenha gerado desconforto em um momento que deveria ser de celebração com sua família. Reforçamos que essa regra visa a segurança de todos os hóspedes e do próprio condomínio, e seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou buscar, dentro do que é permitido pelas normas do empreendimento, a melhor solução possível para sua estadia.

Colocamo-nos à disposição para conversar diretamente e buscar formas de melhorar sua experiência.

Equipe Be My Guest