Problemas com hospedagem Be My Guest: Falha no check-in, itens com defeito, falta de limpeza e atendimento ruim

Pimenta Bueno - RO

23/01/2026 às 17:47

É com imensa insatisfação que venho relatar minha experiência com a empresa Be My Guest.
Minha hospedagem tem sido marcada por diversas surpresas desagradáveis, desde antes mesmo da chegada ao local.

No momento da locação, preenchi corretamente o formulário exigido e anexei os documentos de todos os hóspedes. Posteriormente, recebi mensagens sobre check-in informando que, caso o formulário já tivesse sido preenchido, tais mensagens poderiam ser desconsideradas.

Um dia antes da viagem, saindo de Rondônia com destino a Aquiraz, confirmei duas vezes se estava tudo em ordem, pois chegaríamos ao condomínio por volta de 01h30 da madrugada. Em ambas as vezes fui informada de que estava tudo certo.

No entanto, ao chegar ao condomínio com meu marido e meus três filhos, meu nome não constava no cadastro da portaria, o que nos impediu de entrar. Como consequência, tivemos que ficar circulando por Aquiraz durante a madrugada até conseguirmos um hotel, apenas às 03h20, gerando um gasto inesperado de R$ 820,00, conforme comprovante de cartão e nota fiscal.

Infelizmente, esse foi apenas o início dos problemas.

Ao finalmente acessarmos o apartamento, ele realmente correspondia às fotos apresentadas no anúncio. Porém, diversos itens básicos incluídos na locação estavam com defeito, e a substituição só ocorreu após quatro dias.

Outra grande decepção foi em relação à troca de roupas de cama. Nossa hospedagem é de 10 dias, e inicialmente a empresa se recusou a realizar a troca. Quando finalmente fizeram, recolheram todas as peças que deixei separadas, mas devolveram apenas as toalhas, nos deixando sem lençóis, roupas de cama e tapetes.

Sempre que precisamos de algo básico, o atendimento é desgastante e constrangedor. O mínimo esperado não é cumprido.

Além disso, ao chegar, o vaso sanitário estava sujo, sendo necessário que eu mesma realizasse a limpeza. O assento sanitário estava visivelmente amarelado, demonstrando falta de cuidado com a higienização.

Em resumo, a experiência tem sido extremamente negativa. A empresa é desorganizada, e a equipe responsável pelo atendimento demonstra falta de preparo e treinamento para atuar como anfitriã.

Ressalto que o apartamento é bom e o condomínio também, porém o serviço prestado pela empresa compromete completamente a experiência.

Não indico esta empresa e me declaro muitíssimo insatisfeita com a hospedagem e com os serviços oferecidos.

23/02/2026 às 11:55

Olá, Elieny. Lamentamos profundamente que sua experiência não tenha ocorrido conforme o planejado. Valorizamos muito seu feedback e gostaríamos de esclarecer os pontos mencionados sob a ótica de nossos processos e das melhorias que estamos implementando.

Sobre o Check in e Cadastro
O preenchimento do formulário é uma etapa em que dependemos totalmente da colaboração do hóspede para garantir a entrada no condomínio. Verificamos em nosso banco de dados e, infelizmente, não consta nenhum registro de envio no dia 17 de agosto. Sem esses dados, ficamos impossibilitados de realizar o cadastro prévio na portaria.

Manutenção e Troca de Itens
No aluguel por temporada, algumas substituições de itens dependem da autorização direta do proprietário do imóvel, o que pode gerar um tempo de espera maior do que o desejado. Pedimos desculpas pela demora.

Enxoval e Operação
Esclarecemos que a Be My Guest opera na modalidade de aluguel por temporada, onde serviços extras, como troca de enxoval, são tarifados e não seguem o padrão de hotelaria. No seu caso, em caráter de exceção e para amenizar os transtornos, nossa diretoria autorizou o bônus da troca. Houve, de fato, um desalinhamento operacional entre o time interno e o de campo na coleta e entrega, mas mobilizamos uma força tarefa para que a entrega ocorresse no mesmo dia, inclusive com a presença de um de nossos diretores para garantir a resolução.

Atendimento e Higiene
Analisamos todo o histórico de interações e não identificamos condutas inadequadas, mas levamos sua percepção muito a sério. Se houve qualquer situação que você considerou constrangedora, pedimos que envie detalhes para o e mail [email protected] para que possamos tomar as medidas cabíveis. Sobre a limpeza, reforçamos nossos protocolos de higienização com a equipe para que situações como a do sanitário não se repitam.

Equipe Be My Guest

23/02/2026 às 13:32

são desorganizados, e nao estao preparados para receber hospedes, e o sistema deles nao funciona, porque eu confirmei inúmeras vezes se estava ok, pois eu ia chegar de madrugada e eles responderam que sim, avisei que já havia preenchido o formulario e me responderam que era para desconsiderar, se houve falha no sistema ao registrar os dados eles no minimo deveriam ter conferido antes de me falar que estava ok, no chekout foi horrivel tbm porq pedi se podia ficar algumas horas a mais para compensar a diaria que eu perdi e eles nao aceitaram, uma completa decepcao, passei para minha advogada os custos extras que tive. em nenhum momento tiveram a preocupacao de me perguntar sobre os gastos extras que tive, eu passei a madrugada toda atras de um hotel, porq era alta temporada, a falha deles foi terrível, nao recomendo pra ninguém, se quiser passar raiva é só fazer uma reserva com essa empresa desorganizada.