Problemas com hospedagem: falta de água quente e ar condicionado, falta de cortina, falta de blackout

Carmo do Rio Verde - GO

25/07/2025 às 18:52

Comprei 6 dias de hospedagem no Beach Place em Aquiraz, quando cheguei na unidade relatei uma série de problemas em desacordo, no início a atendente tentou ajudar no caso do Ar que não estava funcionando, mais ela falou que a culpa foi dos hospodes anteriores, mais o que mais foi ruim foi o fato de não ter agua quente nos banheiros, ela disse que não estava no anúncio por isso eles não tem obrigação de fornece, no entanto nas imagens de publicação nos banheiros tem chuveiro elétrico, mais eles não iam tomar nenhuma atitude.

23/02/2026 às 16:01

Olá, Leopoldo. Agradecemos por compartilhar seus pontos, pois eles são fundamentais para o nosso aprimoramento. Gostaríamos de esclarecer que, no modelo de locação por temporada, o anúncio escrito é o documento principal que detalha as comodidades oferecidas, sendo as fotos um complemento visual da estrutura. Nem sempre é viável contratar profissionais para refazer todo o material fotográfico imediatamente após pequenas alterações estruturais, e no anúncio específico desta unidade não consta a disponibilidade de água quente, sendo esta uma característica do imóvel definida pelo proprietário que nos cabe respeitar.

Sobre o ar condicionado e os itens com defeito, lamentamos profundamente o ocorrido. Infelizmente, em acomodações por temporada, nem todos os hóspedes possuem o mesmo zelo com o espaço, e a reserva anterior à sua resultou em danos ao equipamento e à televisão. Apesar de nossa equipe de atendimento ter enviado um técnico para suporte, não houve tempo hábil entre o check out do hóspede anterior e o seu check in para concluir todos os reparos ou a reposição total junto às assistências autorizadas. Pedimos sinceras desculpas pelo impacto em sua experiência e ressaltamos que os processos de reparo envolvem prestadores terceirizados que podem levar mais tempo do que gostaríamos. Recentemente, passamos por uma reestruturação interna para agilizar a resolução desses imprevistos e estamos comprometidos em tornar a comunicação sobre cada imóvel cada vez mais assertiva.

Equipe Be My Guest

24/02/2026 às 11:19

Como dito anteriormente não vejo necessidade de anunciar água quente no banheiro isso é basico, até pq consta chuveiro elétrico nas fotos do ímovel, o correto seria anunciar que o imóvel só disponibilza agua fria. Não há justificativa para o injustificavel.