Problemas com reserva, chuveiro frio e falta de manutenção em hospedagem.

22/07/2026 às 08:46

Fiz uma reserva do dia 13/07 a 16/07 pelo booking e a empresa que administra é a Be my Guest no Ceará, Assim que cheguei solicitei se poderia abrir mão de entrarmos as 14hrs, ja que estavamos viajando de carro e chegamos antes da entrada que seria as 15horas, fui informada que nao. Ok estão corretos dentro do combinado, porém cheguei as 15 horas e somente enviaram um email pra liberação as 15:50 isso pq eu cobrando eles no whatsapp e a recepção tb cobrando. A mim nem me responderam, somente bem depois pedindo desculpa. Ao entrar no apartamento na hora do banho tive a pior decepção, só tinha banho frio, pq o [Editado pelo Reclame Aqui]., tendo que [Editado pelo Reclame Aqui]. Mandei msg no dia seguinte, ou seja no dia 14/07 pela manhã para que pudessem resolver o meu problema ja que era cedo. Me responderam, pediram pra fazer varios testes, mas avisei que nada adiantou, me pediram autorizaçao pra entrar um profissional, autorizei mas ninguém apareceu. Reclamei novamente que ninguem havia aparecido, mandaram fazer mais testes kkkk, e avisei e mandei foto que o aparelho de gas nem aparecia nada de tão danificado que estava. E pedi que me enviassem uma pessoa que me negava esquentar agua novamente. Me atenderam e disseram que iam verificar e ninguem mais me respondeu. [Editado pelo Reclame Aqui]. E ate agora as 18:21 do dia 14/07 nao me responderam. [Editado pelo Reclame Aqui]

22/07/2026 às 11:31

Prezada Elizabete,

Agradecemos seu retorno e lamentamos profundamente pelos transtornos vividos durante sua estadia.

Reconhecemos que houve falha na comunicação sobre a liberação do seu check-in às 15h, o que gerou espera desnecessária, assim como reconhecemos a demora para solucionar o problema do aquecedor a gás, que não fornecia água quente adequadamente desde a chegada. Entendemos que os testes solicitados inicialmente e o tempo até a troca do equipamento não condizem com o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos hóspedes, e pedimos sinceras desculpas por isso.

Também lamentamos as condições de limpeza do box relatadas e registradas em fotos, que não refletem o padrão exigido em nossas acomodações. Assim que fomos informados, providenciamos o envio de equipe para higienização e, posteriormente, para substituição do aquecedor.

Como forma de reparação pelos transtornos, já providenciamos a devolução do valor correspondente a uma diária (R$ 324,09), via Pix, referente ao dia comprometido pelos problemas relatados. Seguimos à disposição para esclarecer qualquer ponto adicional e reforçamos nosso compromisso em revisar os protocolos internos de atendimento e manutenção para que situações como essa não se repitam.

Nos colocamos totalmente à disposição para dar continuidade a essa resolução e agradecemos a paciência em nos permitir corrigir a situação.

Equipe Be My Guest

22/07/2026 às 17:00

O valor que vcs me ofereceram de devoluçao de uma diaria foi pq o problema ainda se encontrava no primeiro dia, e achei que fossem resolver. E não foi resolvido ate a data que sai, nada que foi relatado foi feito. Fiquei 3 dias, e todos os 3 dias vcs nao resolveram e nem enviaram ninguem. Somente a noite as 20 horas a noite antes de eu sair que era pela manha do dia seguinte que vcs enviaram e tb nao resolveram nada pq o aquecedor foi comorado errado. Fiquei toda as minhas diárias com banho frio e banheiro imundo de limo, e nada foi feito de ambos os problemas pq vcs não tem estrutura nenhuma pra atenderem seus hóspedes como foi constatado por mim. Foram dias estressantes e cansativos pq todos os dias falando com vcs, e o pior, vcs respondiam que estavam resolvendo, inclusive pedindo autorizaçao para entrarem pra limpar e consertar o aquecedor isso ainda no primeiro dia e ninguem nunca apareceu. Vcs são um [Editado pelo Reclame Aqui] com os hóspedes. Brincam com as pessoas enganando que vão e nao aparecem. Pq se quisessem fazer era so comprar o aquecedor no mesmo dia e mandar uma pessoa da limpeza. E vcs nao fiseram pq não se preocupam. Estou indo buscar meus direitos judicialmente. Tenho todas as mensagens registradas de vcs me dizendo que estavam indo e nunca chegaram. Vcs agora irão brincar na justiça. Se não tem condicões e estrutura para atenderem seus hóspedes. Fechem as portas e deem lugar para outros.

22/07/2026 às 17:01

Nada foi resolvido