Não cancelaram o valor no meu cartão

06/06/2024 às 22:12
ID: 190303671
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui prestar minha indignação a empresa BeNaughty por cobrarem valores absurdos no cartão de crédito a qual o serviço que eles informam e bem mais baixos do que cobram ao consumidor desde do dia 13 de maio de ******* venho entrando em contato por email pediram o número do final do cartão passei tudo direitinho e até hoje não cancelaram espero o cancelamento do meu serviço a qual eu solicitei no dia seguinte ou Seja menos de 24 horas apos a contestação e outra não emite nota fiscal de prestação de serviço outra coisa
Art. 49. O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio. Parágrafo único.
Resumindo espero o cancelamento da cobrança feita dia 13 de maio de ******* caso não resolva irei para mídia fazer reportagem sobre esse caso espero que resolva
21/08/2024 às 09:01
Até hoje a empresa não cancelou e não resolveu o meu problema péssima empresa