Compra não recebida e sem reembolso após cancelamento, apesar de pagamento via ***** e múltiplas tentativas de contato.

Betim - MG
07/07/2026 às 22:59
Título: Paguei *****, não recebi o produto e não fui reembolsado após o cancelamento
Reclamação: Comprei dois conjuntos (Sofá e Poltrona na Caixa Cozy), *****, em 30/11/2025, pagando ***** à vista via *****. A entrega prometida era de 15 dias úteis era presente de Natal. Nunca recebi.
Depois de meses de espera e inúmeras tentativas pelo ***** (único canal), pedi o cancelamento formalmente por e-mail em 16/03/2026. A política da própria empresa promete reembolso em até 10 dias úteis. Já se passaram mais de 3 meses do cancelamento e mais de 7 da compra: sem produto, sem dinheiro.
O atendimento só envia respostas prontas e repetidas ("estamos acompanhando com prioridade", "solicitando prioridade no estorno"), sem nunca informar nome, setor, protocolo ou uma data real. Chegaram a me chamar por um nome que não é o meu. Tenho todos os comprovantes: *****, e-mail de cancelamento, telas do pedido e todas as conversas.
Quero apenas o que é justo: a devolução integral dos *****, corrigida. Caso não seja resolvido, seguirei com Procon e ação no Juizado Especial.
07/07/2026 às 23:23
Olá, tudo bem?
Recebemos a sua manifestação e, antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo ocorrido. Lamentamos qualquer transtorno causado e reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar.
Sua solicitação já foi encaminhada ao setor responsável e está sendo acompanhada com prioridade. Assim que tivermos um retorno, entraremos em contato para posicioná-lo com todos os detalhes e a devida solução.
Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Be Oliver.
08/07/2026 às 00:06
Resposta NÃO resolvida. A manifestação da empresa é idêntica às dezenas de mensagens genéricas que venho recebendo pelo WhatsApp há meses: pedido de desculpas, "encaminhado ao setor responsável" e "acompanhando com prioridade", sem nenhuma informação concreta. Não há data de reembolso, não há nome de responsável, não há protocolo e não há sequer menção à data de 15/07/2026 que a própria empresa havia me informado como previsão de estorno.
Os fatos: comprei o Pedido n ***** em 30/11/2025, paguei R$ 3.667,20 à vista via PIX, com entrega prometida em 15 dias úteis. Os produtos nunca foram entregues. Solicitei formalmente o cancelamento em 16/03/2026. A própria política da empresa prevê reembolso em até 10 dias úteis após a aprovação. Já se passaram mais de 7 meses da compra e mais de 3 meses do cancelamento, sem produto e sem devolução.
Não aceito mais respostas automáticas. Exijo uma posição objetiva: (1) a data exata do reembolso integral de R$ 3.667,20 e (2) o comprovante do estorno. Sem isso, considero a questão não resolvida e darei sequência às medidas já em curso: reclamação no Procon, boletim de ocorrência e ação no Juizado Especial Cível, incluindo pedido de indenização por danos morais.