Novo prazo prometido foi descumprido e a empresa não responde mais

Brasília - DF
01/08/2026 às 10:19
ID: 255371995
Adquiri um sofá (Pedido n *****) e, infelizmente, venho enfrentando sucessivos atrasos e promessas não cumpridas por parte da empresa.
Após o descumprimento do prazo inicialmente informado, a própria empresa garantiu que o produto seria enviado em 27/07/2026. Confiei nessa nova previsão e aguardei o despacho.
Ocorre que esse prazo também não foi cumprido. Até o momento, não recebi qualquer confirmação de envio, código de rastreamento, identificação da transportadora ou qualquer informação que comprove que o produto tenha sido efetivamente despachado.
Além disso, encaminhei novo e-mail solicitando esclarecimentos sobre o envio prometido, mas, mais uma vez, não obtive qualquer resposta.
Quero deixar claro que não tenho interesse no cancelamento da compra. Meu objetivo continua sendo o recebimento do sofá adquirido, exatamente conforme contratado. O que espero é que a empresa cumpra a oferta, informe de forma transparente a real situação do pedido e realize imediatamente o envio do produto.
O problema não é apenas o atraso, mas a falta de transparência, a ausência de respostas e o descumprimento reiterado dos prazos estabelecidos pela própria empresa. Já busquei solucionar a questão de forma amigável, inclusive por meio de notificação extrajudicial, mas a empresa permanece sem prestar informações concretas.
Espero que esta reclamação seja respondida com seriedade e que a BeOliver informe imediatamente a data efetiva de envio, encaminhe o código de rastreamento e cumpra a obrigação assumida quando da venda. Permanecerei aguardando a entrega do sofá.
03/08/2026 às 11:59
Olá, tudo bem?
Recebemos a sua manifestação e, antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo ocorrido. Lamentamos qualquer transtorno causado e reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar.
Sua solicitação já foi encaminhada ao setor responsável e está sendo acompanhada com prioridade. Assim que tivermos um retorno, entraremos em contato para posicioná-lo com todos os detalhes e a devida solução.
Caso prefira, você também pode entrar em contato conosco por meio do formulário de atendimento disponível em nosso site, que permanece à disposição para o acompanhamento da sua solicitação e demais esclarecimentos.
Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Be Oliver.
03/08/2026 às 16:03
Eu já entrei em contato de todas as formas e não recebi nenhuma informação sobre o novo envio que deveria ser dia 27/07