Pedido de sofá não recebido e falta de comunicação da loja

Volta Redonda - RJ
01/06/2026 às 16:05
Comprei um sofá nesta loja no dia 04/05/2026 com pagamento à vista via PiX . Até o presente momento não recebi qualquer atualização sobre o pedido . Enviei mensagens pelos canais fornecidos e não recebi qualquer resposta .
01/06/2026 às 22:49
Olá, tudo bem?
Recebemos a sua manifestação e, antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo ocorrido. Lamentamos qualquer transtorno causado e reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar.
Sua solicitação já foi encaminhada ao setor responsável e está sendo acompanhada com prioridade. Assim que tivermos um retorno, entraremos em contato para posicioná-lo com todos os detalhes e a devida solução.
Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Be.Oliver
02/06/2026 às 06:51
Estou aguardando
02/06/2026 às 13:59
A resposta da empresa foi automática. Não recebi nenhuma informação sobre a entrega do produto .
05/06/2026 às 18:40
Agradeço o retorno.
Contudo, a resposta apresentada não esclarece a situação do meu pedido.
Solicito, por gentileza, informações objetivas sobre a compra realizada em 04/05/2026, incluindo:
* Status atual da produção;
* Data prevista de conclusão;
* Data prevista de expedição;
* Transportadora responsável;
* Código de rastreamento, caso já disponível.
Considerando que o prazo informado no momento da compra encontra-se praticamente encerrado, peço que seja fornecida uma previsão concreta para entrega do produto.
Permaneço aguardando retorno com informações específicas sobre o pedido, e não apenas confirmação de encaminhamento interno.
05/06/2026 às 18:48
Péssimo pós venda
Não informam atualizações sobre o pedido , nota fiscal , data prevista de expedição, transportadora responsável e código de rastreio. Tampouco, nos responde nos canais disponibilizados para comunicação.