Sofá não entregue, empresa ignora contato e não realiza cancelamento/ressarcimento.

23/06/2026 às 08:55

Venho manifestar minha total insatisfação com a falta de respeito e suporte prestado pela empresa.

Realizei a compra de um sofá há meses e, até o presente momento, o produto não foi entregue. O prazo informado já foi ultrapassado e o mais preocupante é que minhas diversas tentativas de contato por e-mail estão sendo completamente ignoradas.

Como consumidor, espero ao menos uma posição clara sobre o status do pedido, porém não recebo qualquer retorno, demonstrando total descaso com o cliente após a venda.

Já acionei o cancelamento e nem assim os mesmo me respondem ou fazem meu resarcimento.

02/07/2026 às 06:25

Olá, tudo bem?

Recebemos a sua manifestação e, antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo ocorrido. Lamentamos qualquer transtorno causado e reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar.

Sua solicitação já foi encaminhada ao setor responsável e está sendo acompanhada com prioridade. Assim que tivermos um retorno, entraremos em contato para posicioná-lo com todos os detalhes e a devida solução.

Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Be Oliver.

10/07/2026 às 14:07

Até momento a empresa responsável não entrou em contato comigo, isso é uma total falta de respeito com consumidor, quero meu dinheiro de volta !