EM OITO MESES, SÓ TIVE PREJUÍZO

Aquidabã - SE
12/06/2021 às 15:10
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço e tentei, fui seguindo as recomendações e achei que realmente daria pra ganhar algum dinheiro. Comprei vários robôs, paguei mais de 5 mil pelos robôs, parcelei no cartão pra 12x e ativei os mesmos. Mês a mês fui tomando prejuízo, quando o robô dava lucro em um dia ou mesmo em alguns dias, depois dava LOSS e acabava perdendo o que ganhei e levando parte do meu dinheiro. Tentei ainda por 6 meses e só estava tomando prejuízo, desativei a maior parte dos robôs e utilizei só um plano, para pelo menos, arriscar menos. Mesmo assim tive prejuízo. Depois de perder muito dinheiro, resolvi cancelar tudo e solicitei pelo menos o que ainda viria na fatura do cartão. No cartão ainda tem *******,24 pra descontar nos próximos 4 meses. Porém, os mesmos devolveram 1.*******,10. Alegando multa por rescisão de contrato. Até respeito, já que existe multa pra tudo. Porém, não recomendo ninguém utilizar os robôs, além de perder dinheiro nas operações, quando for cancelar, ainda vai ter que pagar um absurdo.
23/07/2021 às 10:19
Olá, Josa. Tudo bem?
Uma pena que não tenha tido uma boa experiência com a Be On :/
Infelizmente, em Renda Variável não há garantia de retorno, e existe a possibilidade de se ter lucros consideráveis, como também pode-se ter perdas.
Como pode ser visto nos históricos de resultados de conta real na plataforma, a maior parte dos robôs e portfólios tiveram resultados muito interessantes nos últimos 12 meses, mas eles também passam por períodos de volatilidade, como qualquer investimento em Renda Variável. O investidor em Renda Variável que mais se dá bem é aquele que sabe os riscos aos quais se expõe e, por mais que se passe por momentos de volatilidade, desde que essa volatilidade esteja dentro do esperado, aguarda a recuperação pois sabe que suas estratégias são a longo prazo.
Dessa forma, o mais importante é escolher robôs e portfólios que estejam dentro dos limites de volatilidade aos quais se está disposto a se expor e evitar ao máximo realizar interferências nas operações dos robôs, em especial em momentos de DrawDown pois, como são estratégias quantitativas que se mostram consistente no longo prazo e que apresentam resultados cíclicos como mostram os históricos, logo após estes momentos tende-se a vir um bom ciclo de ganhos (como as que os portfólios que utilizou estão passando neste exato momento, conforme dados públicos na plataforma).
Quanto à multa de cancelamento, ela, conforme informado no momento da contratação, só é aplicável em caso de contratações longas.
As empresas, em contrapartida de terem maior previsibilidade de receita, oferecem descontos para seus clientes que estão dispostos a firmar uma parceria de longo prazo (como é o ideal no caso dos robôs, dado que são estratégias desenvolvidas para trazer consistência no longo prazo). Portanto, como avisado no momento da contratação e como amplamente praticado no mercado, há multa apenas no caso de cancelamento antecipado do plano, somente se for um contrato longo, como foi sua opção no momento da renovação do plano Trimestral que possuía, a fim de receber maiores descontos.
Agradecemos muito pelo feedback! São muito importantes para que possamos cada dia mais melhorar nossa solução.
Nossa equipe permanece à disposição para o que for necessário! :)
Equipe Be On.
31/10/2021 às 12:32
Não gostei, além de perder dinheiro com os robôs, ter aceitado ficar no prejuízo, só pedi deles que não descontasse as próximas faturas do cartão, o que não concordaram e mesmo vendo que eu tinha tomado prejuízo, não tiveram nem consideração de retirar a multa por recisão do contrato. Mas o pior de tudo foi que diferente do que eles falaram que os robôs ganhavam (que de fato em alguns momentos ocorreram) mas sempre em seguida eles perdiam mais prejuízo, não calculei o valor real da perda, mas além de perder o que paguei pelos robôs que foi mais de 5 mil, ainda perdi mais de 4 mil em operações, sendo assim, não recomendo pra ninguém. Mas, cada um sabe o que faz. Quem quiser arriscar, que arrisque, mas não diga que não foi avisado.