Falta de transparência com o cliente

Macaé - RJ
06/03/2023 às 20:44
Ver todas ReclamaçõesSempre paguei meu seguro RELIGIOSAMENTE em dia, e agora que preciso resolver meu vidro dianteiro que trincou, não há retorno da empresa, mas sim descaso e desrespeito por conta dos funcionários. Sou obrigado a me arriscar pegando estrada com o único veículo que tenho com vidro trincado, pela falta de retorno deles.
08/03/2023 às 16:35
Servimo-nos do presente para responder a reclamação em epígrafe, informando que todos os eventos acionados passam por uma análise minuciosa de informações e documentos.
No presente caso, o Associado entrou em contato na sexta-feira, dia 03/03/23, às 15h, para acionamento de troca de para-brisa, e foram solicitadas as informações a ele, que informou residir em Macaé (cidade distante das lojas credenciadas).
No mesmo dia, foi informado ao Associado que precisaria realizar 3 orçamentos, para que a troca pudesse ser efetivada. Logo, o Associado enviou o orçamento, posteriormente, foi lhe informado pela atendente que a sua ******* pelo setor responsável para analisar e daria um retorno na Segunda-feira (primeiro dia útil após o evento).
Ocorre que, na Segunda-feira, por volta das 10h o Associado entrou em contato, solicitando o retorno. De pronto, foi lhe informado que a sua análise estaria no setor responsável, e logo seria lhe dado um retorno.
Além disso, a atendente verificou que o Associado havia lhe enviado um orçamento de uma loja situada em Rio das Ostras, e entrou em contato com a referida loja, só obtendo uma resposta na manhã de Terça-feira *******a qual, foi de pronto autorizada a efetuar o serviço (menos de 48h úteis após acionamento).
Desta forma, não há que se falar em atraso, vez que o orçamento foi enviado após as 17h de Sexta-feira, e de pronto foi atendida a solicitação do Associado, que teve seu caso encaminhado ao setor responsável, sendo assim, a Associação de imediato entrou em contato com a loja, mas só obteve uma resposta posteriormente, impossibilitando dar qualquer posicionamento, pois necessitaria de uma resposta da loja em Rio das Ostras.
Outrossim, a solicitação do Associado já foi devidamente satisfeita, vez que após a resposta da loja, foi enviada a autorização para realizar a troca da referida peça.
Demais informações e esclarecimentos estamos à disposição.
Respeitosamente,
Be Safe .