Fui impedida de usar o serviço

27/02/2024 às 21:43
Ver todas ReclamaçõesA bateria do meu carro arreou, liguei pra tal da assistência 24h que não assiste ninguém.
Me informou que eu tinha uma pendência que não souberam informar, e que isso impedia de eu ter o serviço que eu pago QUASE ******* reais por mês.
NÃO RECOMENDO, paguem um pouco mais caro e contratem uma seguradora de verdade.
28/02/2024 às 17:29
Boa tarde.
Em 25/02/24 - Domingo, a Sra Aida encontrava-se inadimplente em sua mensalidade com referencia Janeiro de ******* e com isso, não teria direito aos benefícios oferecidos pela associação. Após ouvir a necessidade da associada, a atendente Beatriz orientou a associada a realizar um vídeo de vistoria e um pix para conta da associação. A associada aliviada, realizou o pagamento e teve o atendimento liberado. Nossos horários de funcionamento são de segunda a sexta das 8:30 as 17:30 ( administrativo para regularizam de pendencias financeiras) e mesmo assim, a atendente liberou o atendimento sem ter certeza se o dinheiro estava na conta uma vez que o financeiro só poderia fazer esta confirmação na segunda as 8:30 e a associada nao poderia ficar sem atendimento.
Em conversa com a associada, a atendente diz: O meu receio é a senhora pedir a carga e enguiçarnovamente orientando que a associada efetue a troca da bateria do veiculo uma vez que o reboque, no plano escolhido pela associada, da direito a uma remoção por mês por fator gerador, neste caso, bateria avariada.
Na segunda feira dia 27/02/24 as 22h a associada nos procura por WhatsApp transtornada por não ter tido o segundo atendimento mensal ( mesmo sendo orientada no domingo sobre as dificuldades do segundo reboque no plano em que escolheu - O plano pode ser alterado por R$ 12,99 a mais por mês e utilizar mais reboques). A atendente se sensibiliza com o relato e faz um reembolso no valor de R$*******,00 referente a remoção que foi negada DEVIDAMENTE. ( remoção esta que custou 3 vezes acima o valor de mercado ). Lembrando que a associada não possuía nota fiscal ou fotos que comprovassem que de fato ocorreu a remoção ( em caráter de confiança e com o intuito de confortar a insatisfação da associada o reembolso foi pago por pix para a associada).
Resumo:
A reclamação mesmo sendo IMPROCEDENTE foi tratada com o maior respeito e consideração por parte da nossa equipe e ainda que o reembolso não tivesse comprovação alguma e de valor extremamente acima do mercado, foi totalmente reembolsado sem questionamento por pix em conta de titularidade da associada.
Enviamos a carta de cancelamento por WhatsApp nesta manhã e nos colocamos a disposição para seguir com a vontade da associada em cancelar o beneficio e assim, sem ônus, se desfiliar da associação. A associada até o momento permanece filiada e protegida pela Be Safe Autogestão uma vez que ainda não realizou o cancelamento.
Estamos a disposição para demais esclarecimentos.
28/02/2024 às 18:10
Não houve certeza do pagamento da inadimplência como se o comprovante de pagamento foi enviado?
O estorno do valor do reboque não foi feito porque eu pedi, e sim porque o atendimento se dispôs a isso.
O atendimento da Beatriz realmente foi ótimo, mas de resto eu só tenho coisas ruins a falar sobre.
Lembrando que, no domingo tal qual na terça eu não solicitei reboque, solicitei apenas a carga da bateria, agora, devidamente trocada pra eu não precisar mais gastar energia vital com essa empresa.
Recomendo a quem ver a minha reclamação, pensem duas vezes antes de contratar o serviço com essa empresa, às vezes o barato sai caro, e não falo de dinheiro, mas sim de dor de cabeça, e estresse.
04/03/2024 às 18:14
A presente associada não realizou o cancelamento e permanece no corpo associativo da associação até a data presente. Todas as medidas possíveis para que ela se sentisse confortável foram tomadas conforme descrito acima.
Atenciosamente, Equipe Be Safe.
04/03/2024 às 18:17
Não saí ainda porque estou cotando outros. Mas podem ficar bem tranquilos que estou me retirando em breve do corpo associativo.
Novamente deixo a dica pra quem está pesquisando pro seu carro: fuja dessa furada!
04/03/2024 às 18:18
Pessimo.

04/03/2024 às 18:25
CONSIDERAÇÃO FINAL:
O corpo associativo possui direitos e deveres que ao se filiar são de conhecimento e concordância do associado. Em caso de não concordância o associado tem 15 dias para cancelar a adesão sem ônus. Os benefícios são suspensos quando o associado está inadimplente e todos os esforços foram realizados para que a associada fosse atendida e orientada ainda que inadimplente, como foi e ainda, reembolsada em R$ *******,00 sem quaisquer comprovações de uso de reboque particular vez que se tornou adimplente em momento posterior a pane do veículo por meio de pix em conta da associação. Aguardamos o desligamento da associada que até o momento continua sendo protegida pela Be Safe Auto Gestão pois não efetuou o seu cancelamento.