Descumprimento de contrato e falhas na gestão de tráfego pago para loja de moda, com solicitação de cancelamento e reembolso.

Betim - MG
22/09/2025 às 19:11
Em julho/2025 contratei a Be Seen Ltda, empresa especializada em Marketing para moda, para realizar a gestão de tráfego pago da minha loja, pagando antecipadamente 4 meses (R$ 4.680,00). O contrato prometia relatórios mensais, otimização de campanhas, monitoramento de métricas e acompanhamento constante. Nada disso foi cumprido.
Problemas graves:
Apenas 1 relatório entregue em 2 meses;
Descumprimento do prazo de inclusão dos criativos, com campanhas antigas rodando;
Desativação de anúncio sem autorização, prejudicando ação comercial (Semana do Cliente);
Leads automáticas e fora do público da minha loja (plus size, enquanto trabalho até 42);
O nome da minha loja foi veiculado errado em anúncio, gerando constrangimento e prejudicando minha marca;
Custo por lead em torno de R$ 44,41 sem retorno em venda;
Cláusula de fidelidade de 4 meses (mesmo sem resultado) sem opção de cancelamento, que considero abusiva.
Após eu conversar sobre o distrato, a empresa me retirou da posição de administradora do grupo de WhatsApp, justamente onde eram feitas todas as tratativas.
No dia 12/09, o representante da empresa me ligou afirmando que enviariam o distrato. Diante disso, retirei os acessos da empresa ao gerenciador de anúncios, já que a própria empresa havia reconhecido o fim da relação contratual.
Já no dia 15/09, na mesma mensagem em que uma representante disse que estavam providenciando o distrato, protocolei formalmente minha solicitação. Até hoje, porém, o documento não foi enviado.
Mesmo assim, me propus a conversar e buscar uma solução amigável, mas não houve retorno efetivo.
Diante disso, solicito o cancelamento imediato do contrato, a suspensão das parcelas vincendas no cartão de crédito e a devolução dos valores já pagos, visto que o serviço não foi prestado conforme prometido e não houve retorno do valor investido.
08/01/2026 às 16:42
A empresa prometeu distrato mediante a situação desgastante, mas não fez. Fui no procon , a empresa se justificou e alegou contato comigo para distrato, que não o fez. Abri um processo contra a empresa no juizado, que ainda será analisado.