Não comprem o GRIP de Crossfit da BE STRONGER

Campinas - SP

16/01/2021 às 16:22

No final de novembro de *******, efetuei a compra do Grip Thor Competition (pedido *******), o qual chegou no prazo. Efetuei a compra para utiliza lo no Crossfit (material que era designado para tão esporte) . Entretanto para minha surpresa com menos de trinta dias úteis de uso (considerando além disso que fiquei sem usa ló durante as festas do final do ano) ao fazer um PULL UP, o material se descosturou no punho direito e além disso se rasgou na munheca!
Eh inacreditável que paguei ******* reais pra um equipamento que teve duração de cerca de um mês de uso!
Não recomenda é péssima qualidade.
A magazine Luiza deveria certificar sobre a qualidade dos produtos que são vendidos por seus terceiros pois ela se torna responsável solidariamente!!!
Só queria meu dinheiro de volta !!!
Não se frustem! As vezes economizamos e eh isso que dá! Acabamos tendo que gastar me dobro depois .

18/01/2021 às 10:27

Olá Adan, tudo bem com você?

Pedimos desculpas pelo que houve com o seu Grip, todos os nossos produtos sempre passa pela central de qualidade antes de ser enviado para o comprador, provavelmente houve algum problema na fabricação do que você adquiriu.
Fornecemos 90 dias de garantia do produto, podemos estar trocando o seu produto. Irei entrar em contato com você pela sua compra.

Peço desculpas novamente!

05/02/2021 às 07:05

Quero salientar que a Loja entrou em contato comigo de forma tempestiva e se propôs a arrumar uma solução para a questão e me justificaram o motivo do acontecido com o grip.
Fiquei satisfeito com o contato e a solução efetuada.
Achei super legal da parte deles e com professionalismo.
Acredito que compraria novamente com eles após conhecer o pós vendas da empresa e a preocupação em entender o acontecido.
Muito obrigado !!