Produto Nao Entregue

Bebedouro - SP
10/10/2024 às 12:52
ID: 199335055
Ver todas ReclamaçõesAquisição realizada dia 26/09 cujo pedido é ******* e NF emitida número *******.
Pagamento realizado via PIX.
Desde 26/09 até hoje 10/10, não recebi meu produto, não consigo rastrear, e a empresa não resolve meu problema!
São 15 dias aguardando algo que estava prometido entrega para 6 dias corridos após pagamento.
Detalhe, NF emitida em 01/10/*******.
11/10/2024 às 13:06
Olá Marcelo, esperamos que esteja bem!
Sentimos muito por sua má experiencia conosco. Para esclarecimento, havíamos nos comunicado pelo WhatsApp e informamos que houve um equivoco com a transportadora em especial com o seu material. Logo quando identificamos o erro, enviamos em seguida uma solução (Envio via Correios SEDEX). E será enviado no dia de hoje! Você pode acompanhar pelo código de rastreio enviado á você anteriormente. Qualquer dúvida, ficamos á disposição.
Att. Equipe Be Stronger.
20/10/2024 às 14:47
Apenas recomendo que não facam transporte com a empresa recomendada que é Mandaê! Deu muito trabalho tanto para mim quanto para a empresa, que poderia também ter acompanhado melhor a entrega junto ao cliente após a primeira reclamação feita por mim, tive que insistir bastante, para resolução do problema.