24/03/2025 às 19:01

No dia ***** de janeiro de *****, comprei dois shorts saia de paetê no site oficial da Be Veste (pedido n #*****), nas cores preto e prata com preto, pagando R$ *****. Fiz a compra com mais de um mês de antecedência porque precisava das peças para um evento muito importante para mim: o show de 10 anos do bloco de carnaval "Que Bloco é Esse", onde sou a única responsável por tocar o surdo. As integrantes do bloco decidiram se apresentar com peças em paetê na parte de baixo do traje, e eu contava com essa compra para estar em sintonia com todas.
Infelizmente, os produtos nunca chegaram, e isso me deixou profundamente frustrada e triste. Esse evento é um momento especial, para o qual me preparo o ano inteiro, e a falta das peças me fez sentir humilhada e deslocada diante das minhas colegas. Para piorar, já estou em um momento emocional muito delicado, pois estou afastada do trabalho por Síndrome de Burnout.
Fiquei em casa o tempo todo, então é impossível que tenham ocorrido três tentativas de entrega como vocês afirmam. Tentei resolver de forma amigável, entrei em contato por e-mail e WhatsApp, até me ofereci para pagar uma entrega via SEDEX, mas vocês foram inflexíveis. Disseram que só poderiam reenviar os produtos depois que eles voltassem para o centro de distribuição, o que inviabilizou a entrega a tempo do evento.
Mesmo depois do evento, continuei tentando contato, mas só recebi respostas vagas. Pedi o cancelamento da compra e a devolução do meu dinheiro, mas fui ignorada.
Essa postura desrespeitosa me causou muito sofrimento emocional. Além de perder o valor pago, passei por um grande constrangimento no bloco, em um momento que deveria ser de alegria. Já tentei resolver de todas as formas e, como não tive retorno, venho neste registro ainda tentar reparar o mínimo do meu prejuízo.
Isso é um absurdo! Estou muito decepcionada e arrependida com a compra!!!! Não recomendo esta empresa!

24/03/2025 às 19:21

Muito triste fico eu de ter que ouvir um relato desse! O pacote foi enviado com antecedência e temos provas disso como já enviado. Porém houve um erro com a empresa de entrega e não conosco onde não foi possível realizar a entrega e o pacote está em retorno pra nós. Pra quem tem loja sabe como é complicado quando ocorre algum problema com o pacote e desde então estamos mandando todos os chamados e todos os protocolos que foram abertos pra cliente e com os prazos que nos foram dados para resolução, visto que o problema não foi no nosso produto e sim com a empresa de entrega.

Paola não tem como você entrar em contato conosco faltando 2 dias pro seu evento e falar que nós não fizemos o possível pra te atender, fazemos diversos envios por dia IMPOSSÍVEL acompanhar todos. Quando você percebeu que teve erro com a entrega devido a distância de endereços não tinha mais o que ser feito, visto que as peças são produzidas e entregues e informamos isso desde o início.

Nunca faltou transparência da Bê Veste com você, sigo aguardando um retorno da transportadora, visto que também estamos [Editado pelo Reclame Aqui].

Você não pode atribuir uma patologia sua a uma loja de roupas.