Atraso na entrega e falta de resposta

Belo Horizonte - MG
14/07/2026 às 16:56
Realizei um ***** no dia 25/06, foi imediatamente pago via pix. Hoje 14/07/26, exatos 20 dias depois, fui consultar o status da entrega e meu pedido continua como em aberto. Eu não recebi sequer um email com a confirmação da compra. Foi minha primeira compra no site e estou tendo uma experiencia muito ruim até o momento.
O relógio era um presente, porem após tanto tempo sem atualização tive que comprar outro presente pois o aniversário foi dia 12/07. Gostaria de cancelar esse pedido e receber o reembolso do valor pago. Já enviei email para o SAC e fiquei sem resposta, mesma coisa no whatsapp. Espero que pelo menos por aqui alguém responda.
Pedido: #12653
No aguardo.
15/07/2026 às 09:52
Olá, tudo bem? Stael , Desejo que sim!
Stael , zelamos pela qualidade de atendimento e daremos sequencia no seu atendimento.
Conforme contato, seu atendimento já esta o setor de SAC, que é o setor responsável. Lembrando que todas as tratativas são com o próprio setor. Como a logistica é terceirizada acabamos nao conseguindo controlar o atendimento deles, mas como explicado nos estamos em contato com a transportadora para que façam sua entrega o mais breve possível. Inclusive foi enviado 2 pedidos por conta da empresa mesmo.
Fico Feliz que resolvemos sua demanda de forma rápida.
Esperamos que o ocorrido não abale o nosso relacionamento. Somos uma empresa comprometida e dedicada em resolver a sua solicitação.
Você é muito importante para nós!
Abraços de toda equipe Bewatch!