Compra não entregue e falta de solução pela loja

Porto Velho - RO
10/04/2026 às 11:33
Fiz uma compra na Bewatch no dia 08.03.2026 com entrega pela JT Espress Brasil até a data de 07.04. Desde o dia 28.03 a empresa dispara no sistema de rastreamento que saiu para entregar, logo em seguida no sistema diz que o entregador não foi atendido no local da entrega. Fiquei de plantão na minha casa nos dias 02, 03,04 e 05 até as 23h com uma cadeira em minha area, acompanhando o rastreio disparado até em dia de sexta-feira santa e não apareceu ninguém para fazer essa entrega. Por diversas vezes entro em contato com a Bewatch pelo watsap, todavia, a empresa só me responde que está aguardando resposta da JT express sobre a entrega, pois o sistema consta que foram entregar e não tinha ninguém. Estou estressada e frustrada com essa compra. Qual o tempo limite para aguardar a resposta da JT ? O que vcs propõem? Cancelamos a compra? Devolvem meu dinheiro? Espero uma solução da empresa.
10/04/2026 às 12:05
Olá, tudo bem? Sandra , Desejo que sim!
Sandra , zelamos pela qualidade de atendimento e daremos sequencia no seu atendimento.
Já resolvemos com você via whatsapp, tudo certinho :) Lembrando que a transportadora já fez 4 tentativas sem sucesso em seu endereço, inclusive solicitamos que a entrega ocorresse no horario que voce solicitou.
Fico Feliz que resolvemos sua demanda de forma rápida.
Esperamos que o ocorrido não abale o nosso relacionamento. Somos uma empresa comprometida e dedicada em resolver a sua solicitação.
Você é muito importante para nós!
Abraços de toda equipe Bewatch!
17/04/2026 às 18:10
Aguardando a empresa entregar a encomenda.
20/04/2026 às 17:19
Quero aqui fazer um agradecimento especial a empresa Bewatch pela atenção total no watsapp para resolver o meu problema de entrega do produto. Fiquei muito apreensiva devido a demora no transporte, todavia, recebi a minha encomenda hoje, e, por sinal, muito linda: Um relógio e um conjunto de perólas!
Gratidão!