Compra não recebida, solicitação de cancelamento e estorno negada

Recife - PE

25/05/2026 às 21:59

Fiz uma compra no dia 12/05, o produto não chegou no prazo. Solicitei o código de rastreio, a empresa me informou um código que diz ter chegado na minha residência, mas não chegou. Quando reclamei mais uma vez pelo whats app, chegou outro e-mail, com outro código, informando que o pedido só havia sido enviado hoje (dia 25/05), porém segundo o atendimento, foi um erro, pois o pedido já havia sido enviado a tempo. Mas não sabe me informar porque não chegou. Solicitei o cancelamento, até agora não cancelaram. Fiz uma compra de R$ 600 reais e não recebi o produto. QUERO O CANCELAMENTO E ESTORNO DO VALOR.

26/05/2026 às 11:16

Olá, tudo bem? Maria , Desejo que sim!

Maria , zelamos pela qualidade de atendimento e daremos sequencia no seu atendimento.
Conforme contato, seu pedido já esta rota de entrega, a logística está com alta demanda e por isso alguns pedidos da modalidade estão com prazo estendido. Porem não se preocupe que seu pedido está no fluxo normal de postagem. E já com previsão de entrega para os próximos dias.
Fico Feliz que resolvemos sua demanda de forma rápida.

Esperamos que o ocorrido não abale o nosso relacionamento. Somos uma empresa comprometida e dedicada em resolver a sua solicitação.

Você é muito importante para nós!

Abraços de toda equipe Bewatch!