Produto não entregue após mais de um mês da compra, empresa culpa a transportadora e não dá previsão.

Pedro Leopoldo - MG
26/04/2026 às 22:54
Venho novamente aqui falar sobre meu produto. Já faz mais de um mês que comprei e eles não me entregam o produto. Ficam colocando a culpa na transportadora e nem previsão de entrega. Essa empresa, nunca mais.
27/04/2026 às 11:24
Olá, tudo bem? Daniela , Desejo que sim!
Daniela , zelamos pela qualidade de atendimento e daremos sequencia no seu atendimento.
Conforme contato, seu atendimento já esta o setor de SAC, que é o setor responsável. Lembrando que todas as tratativas são com o próprio setor.
Fico Feliz que resolvemos sua demanda de forma rápida.
Esperamos que o ocorrido não abale o nosso relacionamento. Somos uma empresa comprometida e dedicada em resolver a sua solicitação.
Você é muito importante para nós!
Abraços de toda equipe Bewatch!
28/04/2026 às 14:30
QUERO CANCELAR A MINHA COMPRA E SOLICITAR O ESTORNO DO VALOR PAGO
28/04/2026 às 15:15
Solicito o cancelamento da compra e a restituição integral do valor pago, com base no Art. 35, inciso III, do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90), em razão do não cumprimento da oferta e da não entrega do produto no prazo acordado.
Conforme previsto em lei, diante do descumprimento da oferta pelo fornecedor, o consumidor pode rescindir o contrato com direito à devolução da quantia paga, devidamente atualizada.
Dessa forma, peço o cancelamento imediato da compra e o reembolso integral do valor pago, dentro de um prazo razoável.
Aguardo retorno.