Produto não recebido e solicitação de cancelamento e estorno após descumprimento de prazo e mau atendimento.

24/08/2026 às 20:58
Realizei uma compra no dia 26/07, com pagamento efetuado via Pix. O prazo informado para entrega era até 14/08, porém, até o momento, não recebi a mercadoria.
Desde então, venho tentando resolver a situação diretamente com a empresa. Já entrei em contato várias vezes pelo WhatsApp e também pelo Instagram. Em todas as tentativas, informam que irão enviar o código de rastreamento da transportadora, mas isso nunca acontece e continuo sem qualquer solução ou previsão concreta de entrega.
Considero o atendimento extremamente desorganizado e pouco profissional, principalmente pela falta de retorno efetivo e pelo descumprimento do prazo informado no momento da compra.
Diante disso, não tenho mais interesse em receber a mercadoria e solicito o cancelamento da compra e a devolução integral do valor pago via Pix.
Aguardo uma solução definitiva e o comprovante do estorno.
25/08/2026 às 10:05
Olá, tudo bem? Cris , Desejo que sim!
Cris , zelamos pela qualidade de atendimento e daremos sequencia no seu atendimento.
Conforme contato, seu atendimento já esta o setor de SAC, que é o setor responsável. Lembrando que todas as tratativas são com o próprio setor. Como a logistica é terceirizada acabamos nao conseguindo controlar o atendimento deles, mas como explicado nos estamos em contato com a logistica para que façam sua entrega o mais breve possível. Inclusive foi enviado 1 pedido por conta da empresa extra de modo expresso.
Fico Feliz que resolvemos sua demanda de forma rápida.
Esperamos que o ocorrido não abale o nosso relacionamento. Somos uma empresa comprometida e dedicada em resolver a sua solicitação.
Você é muito importante para nós!
Abraços de toda equipe Bewatch!