Relógio com avarias e mal embalado, pulseira com tamanho inadequado e sem informações de identificação.

31/05/2026 às 22:19
Fiz uma compra nessa loja Be Watch ( relógios) e o produto chegou com avarias, parte inferior raspada sem número de série, modelo, marca ou fabricante. Deixa entender que o relógio pode ser uma mercadoria usada. É inadmissível um relógio com a base inferior raspada, impedindo saber a origem do mesmo. Tamanho da pulseira não condiz com o produto (circunferência pequena) e o anúncio menciona que é uma pulseira ajustável. Produto mal embalado.
Relógio Bracelete Dourado modelo Hope.
Entrei em contato com o SAC que me enviou um e-mail. Enviei e-mail fotos e vídeo e eles continuam solicitando que eu enviei novamente. Enviei várias vezes. Acho um descaso. Essa situação poderia já ter sido resolvida através do envio das fotos pelo número do whatsapp da empresa.
Desejo resolver imediatamente essa situação.
Desde já agradeço.
01/06/2026 às 11:10
Olá, tudo bem? Silvia , Desejo que sim!
Silvia , zelamos pela qualidade de atendimento e daremos sequencia no seu atendimento.
Conforme contato, seu atendimento já esta o setor de SAC, que é o setor responsável. Lembrando que todas as tratativas são com o próprio setor.
Fico Feliz que resolvemos sua demanda de forma rápida.
Esperamos que o ocorrido não abale o nosso relacionamento. Somos uma empresa comprometida e dedicada em resolver a sua solicitação.
Você é muito importante para nós!
Abraços de toda equipe Bewatch!