Relógio com defeito e dificuldade na devolução após múltiplas tentativas de contato por e-mail

Petrópolis - RJ

19/05/2026 às 16:08

[Editado pelo Reclame Aqui]. [Editado pelo Reclame Aqui]
Fiz a compra de um relógio pela Internet. Veio com a pulseira bamba e o fundo soltando. Tentei recolocar mas fica saindo. Levei a um relojoeiro e ele disse que está com defeito.
Como não gostei da qualidade, nem do produto e nem da experiência solicitei a devolução. Ja enviei 7 email. Em um eles me mandaram levá-lo ao relojoeiro e ao informar que isso ja tinha sido feito e solicitava a devolução me enviaram outro e-mail mandando eu ir a outro profissional. Um [Editado pelo Reclame Aqui] total ao cknsumidor e ao profissional relojoeiro que eu conheço e confio ha mais de 30 anos.
So quero devolver o produto e ter o ressarcimento posterior. Péssima experiência

19/05/2026 às 17:12

Olá, tudo bem? Ana Beatriz , Desejo que sim!

Ana Beatriz , zelamos pela qualidade de atendimento e daremos sequencia no seu atendimento.
Conforme contato, seu atendimento já esta o setor de SAC, que é o setor responsável. Lembrando que todas as tratativas são com o próprio setor.
Fico Feliz que resolvemos sua demanda de forma rápida.

Esperamos que o ocorrido não abale o nosso relacionamento. Somos uma empresa comprometida e dedicada em resolver a sua solicitação.

Você é muito importante para nós!

Abraços de toda equipe Bewatch!

19/05/2026 às 18:38

O problema está no SAC mas ainda nao recebi uma forma de devolver o produto. Na verdade o SAC só me manda mensagens dizendo que o produto nao está com defeito. O que eu qiero é somente DEVOLVER

20/05/2026 às 18:07

Como faço para realizar a devolução do pedido

20/05/2026 às 18:10

Pior experiência de compra online que ja tive. A empresa não possibilita devolução do pro6mesmo sendo pre isto EM LEI no código de defesa do consumidor que podemos devolver
Péssima qualidade do produto e veio com o fundo solto e mesmo assim não disponibilizam devolução
Péssima empresa