Cobrança adicional não informada para acesso vitalício a curso de alto custo, resultando em falta de acesso e prejuízo.

08/06/2026 às 15:33

Realizei a compra de um curso por meio de um representante da empresa, porém não fui informado de que seria necessário pagar um valor adicional para ter acesso vitalício. O curso já tem um custo muito alto e, mesmo assim, estão cobrando mais para liberar algo que deveria estar incluído.
Atualmente estou sem acesso e tive prejuízo. A única resposta da empresa foi um simples pedido de desculpas, sem solução. Falta total de transparência. Fiquem atentos antes de comprar. Empresa precisa informar a pessoas que vendem o curso que tem esse valor extra para ter acesso vitalício absurdo.

10/06/2026 às 16:57

Prezado(a), Alex

A sua solicitação já está em tratativa e enviamos um e-mail para o endereço cadastrado nesta reclamação com todas as orientações necessárias.

Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada, bem como o spam ou lixo eletrônico, para localizar nosso contato.

Aguardamos o seu retorno no e-mail para que possamos dar continuidade no seu atendimento.

Equipe Boss

11/06/2026 às 11:04

Não mudou em nada minha indignação com atendimento, eles nao treinam os terceiros q vendem o curso deles a passarem a informação de ter q gastar mais para poder ter em definitivo o curso. Nao indico.