Curso Beyourboss Conteúdo enganoso

15/10/2024 às 09:41
ID: 199673735
Ver todas ReclamaçõesAdquiri o curso "Beyourboss" por R$ *******, acreditando nas promessas de aulas práticas e conteúdo transformador. No entanto, a realidade foi totalmente diferente.
Primeiramente, durante o curso, mencionaram um valor bem inferior ao que paguei, o que já mostra falta de transparência. Além disso, eles retêm o acesso a certas aulas por até 7 dias, claramente uma tática para evitar o reembolso, já que o prazo para solicitação acaba nesse período.
O conteúdo é extremamente teórico, contradizendo o que foi divulgado. Fui atraída com a promessa de aulas práticas, mas o que encontrei foram apenas conceitos superficiais que podem ser facilmente acessados gratuitamente no YouTube.
Outro ponto importante é que as aulas são antigas, gravadas em *******, sem atualizações relevantes.
Exijo meu reembolso imediato, pois o curso está longe de entregar o que foi prometido.
15/10/2024 às 19:06
Prezada Karen,
Lamentamos muito pela situação que está enfrentando e agradecemos por nos trazer seu feedback. Verificamos que você já está em contato com nossa equipe administrativa através do nosso e-mail oficial. Para garantir que o seu caso seja tratado da melhor forma e com a devida atenção, orientamos que continue a comunicação diretamente por e-mail, onde nossa equipe já está analisando detalhadamente todas as informações.
Qualquer atualização sobre o seu caso será enviada por lá, para que possamos resolvê-lo da forma mais rápida e justa possível para todos.
Agradecemos a sua compreensão e estamos à disposição para ajudar.
Equipe Boss
17/10/2024 às 09:24
Minha experiência com a empresa Boss foi decepcionante. Adquiri o curso por R$ *******, mas durante as aulas foi mencionado um valor abaixo do que eu paguei, o que demonstra falta de transparência.
Além disso, o curso foi divulgado como sendo prático, mas a maioria das aulas apresentou apenas conteúdo teórico e superficial. Esperei o desbloqueio de uma aula específica que estava bloqueada durante os primeiros 7 dias, acreditando que esse conteúdo poderia ser mais relevante e prático. No entanto, após assistir a essa aula, percebi que o conteúdo continuava teórico e insatisfatório.
Quando solicitei o reembolso, a empresa negou, alegando que o pedido foi feito fora do prazo de 7 dias estabelecido pelo Código de Defesa do Consumidor (CDC). Porém, ressalto que essa situação ocorreu porque a aula que poderia influenciar minha avaliação só foi liberada após os 7 dias, o que considero uma prática abusiva para evitar o exercício do direito de arrependimento.
A resposta que recebi por e-mail teve um tom ameaçador, mencionando difamação, mesmo eu exercendo meu direito como consumidora de buscar o reembolso de um serviço que não correspondeu às expectativas.
No Reclame Aqui, a empresa respondeu de forma mais cordial, mas não resolveram o problema e mantêm a negativa do reembolso.
Em resumo, estou insatisfeita com o serviço prestado, e a empresa não se mostrou disposta a resolver a situação de forma justa.