Curso não atende às expectativas de geração de renda e suporte é automatizado, cliente solicita reembolso.

Mauá - SP

29/08/2026 às 11:29

Quando fiz a compra, estava passando por uma situação financeira difícil e procurava uma oportunidade que pudesse me ajudar a aumentar minha renda. Acreditei que o curso seria uma alternativa concreta para isso, principalmente pela maneira como ele foi apresentado durante a venda.

A divulgação despertou em mim a expectativa de que seria possível alcançar resultados expressivos seguindo o método apresentado. A imagem transmitida pela divulgação, incluindo a apresentação da vendedora como uma profissional de grande destaque, recebendo premiações e sendo associada a conquistas financeiras, contribuiu diretamente para a minha decisão de realizar a compra.

Porém, depois que tive acesso ao curso, a realidade encontrada foi muito diferente daquilo que eu esperava.

O conteúdo é muito grande, possui muitas informações e, na minha experiência, não apresenta uma orientação suficientemente clara para que o aluno consiga transformar todo aquele conteúdo em uma atividade prática e realmente gerar renda. Dediquei tempo tentando entender o material e colocar os ensinamentos em prática, mas não consegui alcançar os resultados que imaginei quando adquiri o curso.

Outro ponto que me deixou bastante decepcionada foi a questão do suporte. No momento da venda, tive a impressão de que teria um contato mais próximo para receber orientação. A vendedora chegou a me encaminhar para um contato dizendo que seria um contato pessoal dela. Depois descobri que, na realidade, o atendimento era feito por um robô/sistema automatizado. Isso foi muito diferente da expectativa que havia sido criada durante a contratação.

Também gostaria de esclarecer a questão do prazo de 7 dias para cancelamento. Eu entendo que o pedido foi realizado posteriormente, porém considero que esse prazo não permitiu que eu tivesse uma compreensão real do produto adquirido. O curso possui uma quantidade muito grande de conteúdo e foi somente depois de avançar nas aulas e tentar entender como aplicar aquilo na prática que consegui perceber que o curso não atendia às minhas necessidades e não correspondia ao que eu esperava quando efetuei a compra.

Desde então, já entrei em contato diversas vezes por e-mail buscando uma solução e solicitando a devolução do valor. Infelizmente, até o momento, minhas solicitações foram recusadas.

Quero deixar claro que não estou tentando obter qualquer benefício indevido. Estou apenas tentando recuperar um valor que, para mim, é significativo e que investi acreditando que encontraria uma oportunidade real de melhorar minha situação financeira.

Por esse motivo, peço que meu caso seja analisado novamente, considerando a forma como o produto foi apresentado, as expectativas criadas durante a venda, a questão do suporte oferecido e a experiência que efetivamente tive após a aquisição.

Diante de tudo isso, solicito, mais uma vez, o reembolso integral do valor pago pelo curso, buscando resolver essa situação de maneira amigável e sem a necessidade de recorrer a outras medidas para fazer valer meus direitos como consumidora.

Espero sinceramente que a empresa possa reconsiderar a decisão e encontrar uma solução para o meu caso.

Aguardo um retorno.

Cindy Ramiro

02/09/2026 às 15:39

Prezado(a), Cindy

A sua solicitação já está em tratativa e enviamos um e-mail para o endereço cadastrado nesta reclamação com todas as orientações necessárias.

Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada, bem como o spam ou lixo eletrônico, para localizar nosso contato.

Aguardamos o seu retorno no e-mail para que possamos dar continuidade no seu atendimento.

Equipe Boss

02/09/2026 às 16:49

É impossível saber se conseguiremos nos familiarizar e absorver todo o conteúdo em apenas 7 dias, principalmente considerando a quantidade e a complexidade das informações disponibilizadas.

Outro ponto que precisa ser destacado é a forma como o curso é apresentado no momento da venda. É passada a ideia de que teremos acompanhamento, que irão pegar pela mão, ensinar passo a passo e mostrar o caminho. Porém, após a compra, a realidade se mostra bem diferente. Na prática, a sensação é de que cada pessoa precisa se virar sozinha.

Eu mesma precisei buscar alternativas e acabei seguindo pelo caminho dos vídeos da Shopee para tentar entender melhor como tudo funciona. Isso demonstra que o suporte e o acompanhamento prometidos não acontecem da forma como foram apresentados no momento da venda.

Além disso, a divulgação transmite a ideia de que existem muitas oportunidades e de que é possível obter um retorno financeiro de forma rápida. No entanto, na prática, o processo é muito mais lento, exige bastante tempo, dedicação e aprendizado, sem nenhuma garantia de que haverá retorno ou de que dará certo.

Não estou dizendo que seja impossível obter resultados, mas existe uma grande diferença entre a expectativa criada no momento da venda e a realidade encontrada após a compra. Essa diferença gera frustração, principalmente para quem adquiriu o curso acreditando que teria um suporte efetivo e um caminho mais claro para alcançar os resultados apresentados.

QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA

03/09/2026 às 10:32

Seguimos com o seu atendimento por aqui e vamos esclarecer os pontos que você trouxe na réplica, de forma objetiva.

Sobre o prazo de 7 dias, ele existe justamente para que o aluno tenha um período inicial para avaliar se se identifica com o conteúdo e com a metodologia. O treinamento Be Your Boss é, de fato, amplo e completo, e isso não significa que o aluno precise absorver tudo em poucos dias para começar a aplicar. A proposta é que você escolha um caminho dentro de que faz sentido para o seu objetivo e execute por etapas. Ainda assim, o prazo legal de cancelamento não é estendido em razão do volume de conteúdo, e, passado esse período, o reembolso não é aplicável.

Quanto à expectativa de acompanhamento mais próximo, é importante reforçar que existe suporte oficial do Be Your Boss, com atendimento humanizado, e que ele está disponível para orientar durante a execução, esclarecer dúvidas e direcionar o aluno dentro do passo a passo do treinamento. O treinamento é didático, com orientações estruturadas e progressivas, e, sempre que surgir qualquer dúvida em um processo, nosso suporte oficial está à disposição para auxiliar, evitando que você precise buscar referência fora da estrutura do curso.

Sobre resultados, precisamos ser transparentes: não é possível garantir retorno financeiro, prazos de resultado ou desempenho específico, porque, além do conteúdo e das orientações, existe a etapa que depende do aluno, como tempo disponível, consistência, aplicação, tomada de decisão e execução. O Be Your Boss entrega método, direcionamento e suporte, mas o resultado final varia conforme esses fatores.

Diante disso, mantemos o posicionamento já informado: o reembolso não será realizado. Permanecemos à disposição para apoiar você no uso do treinamento e no suporte oficial, para que consiga aplicar com mais clareza o caminho que escolher dentro do Be Your Boss.

Equipe Boss

05/09/2026 às 09:31

Vou procurar meus direitos , propaganda enganosa , pessoal não caiam e [Editado pelo Reclame Aqui] .