Curso sobre vendas como afiliado - Conteúdo diferente do prometido e solicitação de reembolso

22/05/2026 às 21:54

Realizei a compra de um curso apresentado por (Editado pelo ReclameAQUI), cuja divulgação prometia um treinamento ensinando como trabalhar e vender como afiliado. Toda a apresentação foi feita de forma que levava a acreditar que eu aprenderia exatamente o método e as estratégias mostradas por ela.

Porém, após efetuar o pagamento via Pix e acessar a plataforma Kiwi/KiwiFlix, percebi que o conteúdo entregue não corresponde ao que foi apresentado na oferta.

Ao invés do curso prometido sobre vendas como afiliado da maneira anunciada, fui direcionada para uma plataforma da Boss com conteúdos relacionados a tráfego pago e outros assuntos diferentes do treinamento que motivou minha compra.

Ou seja, a oferta apresentada no momento da venda foi diferente do produto efetivamente entregue, gerando uma expectativa que não foi cumprida.

A compra foi realizada hoje e, assim que percebi a divergência entre a propaganda e o conteúdo disponibilizado, solicitei imediatamente o cancelamento e o reembolso integral do valor pago, pois não concordo em pagar por algo diferente do que comprei acreditando na apresentação feita.

Já entrei em contato por e-mail solicitando solução amigável, mas até o momento sigo aguardando retorno e o estorno do valor pago.

Tenho comprovante do Pix, prints da oferta divulgada e também do conteúdo liberado após a compra.

Solicito que o reembolso seja realizado o quanto antes.

26/05/2026 às 17:00

Prezado, Flaviane

Conforme verificado, o reembolso foi devidamente efetuado na plataforma. Reforçamos que atuamos com total ética e transparência.

O comprovante foi enviado para o seu e-mail.

Quanto ao prazo de visualização do valor, a compensação é de responsabilidade da administradora/financeira do cartão, podendo variar conforme a política do emissor em geral, ocorre em até 7 dias úteis, podendo, em alguns casos, ser identificado em até 2 faturas subsequentes.

Equipe Boss

27/05/2026 às 11:05