Curso vitalício bloqueado após 1 ano e 4 meses, impossível contato com a vendedora e suporte ineficiente.

Blumenau - SC

27/05/2026 às 10:04

Fiz a compra do curso qual me foi vendido como vitalício. Paguei , entrei nas aulas sem nenhum problema. Mas quando fez mais ou menos 1 ano e 4 meses o conteúdo todo foi bloqueado. A vendedora da qual comprei e tinha contato disse que sempre podia chamar ela caso tivesse dúvidas, por algumas vezes assim o fiz. Porém quando bloquearam meu conteúdo do curso procurei ela e não existe mais nada dela, nem WhatsApp, nem rede social nenhuma. Entrei em contato com o suporte eles querem prints das nossas conversas. Porém ela excluiu tudo, não existe mais conversas. Estou a mais de 1 mês questionando o suporte e nada. Só quero oque me foi vendido.

28/05/2026 às 19:12

Prezado(a), Marcio

A sua solicitação já está em tratativa e enviamos um e-mail para o endereço cadastrado nesta reclamação com todas as orientações necessárias.

Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada, bem como o spam ou lixo eletrônico, para localizar nosso contato.

Aguardamos o seu retorno no e-mail para que possamos dar continuidade no seu atendimento.

Equipe Boss