(Editado pelo Reclame AQUI) e Be your boss

Guaíba - RS
18/11/2024 às 15:24
ID: 202279163
Ver todas ReclamaçõesComprei uma mentoria de marketing digital da (Editado pelo Reclame AQUI). Após a compra o curso que ela vendia era da empresa Be your boss, uma empresa da qual minha filha já tem esse curso, poderia ter cancelado no prazo de 7 dias, mas não o fiz por causa da mentoria inclusive paguei R$*******,00 a mais para acesso vitalício. Após um mês de mentoria recebi a notícia que meu tempo tinha acabado, só que nunca em nenhum momento foi me falado que o prazo dessa mentoria era de 30 dias, pois não teria comprado pois não tem como aprender tudo nesse prazo. Então questionei e me disseram que para continuar teria que pagar mais um valor, uma sacanagem sem tamanho!
Desde então, tenho pedido o cancelamento dessa compra por falta de transparência na venda do produto e simplesmente não me responderam mais, nem no whats nem no Instagram, nem a própria Be your boss do qual já enviei e-mail contando a situação.
Estou no aguardo de uma solução.
18/11/2024 às 19:41
Prezada Fernanda,
Lamentamos profundamente o desencontro de informações relacionado à mentoria da afiliada. Contudo, gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o treinamento Be Your Boss, adquirido por você em 02/10/*******.
Ao adquirir o treinamento com acesso vitalício, você mantém acesso contínuo a todos os benefícios disponibilizados pela Comunidade Boss, incluindo:
- Acesso a grupos de suporte com especialistas para auxiliá-la em todas as etapas do aprendizado;
- Materiais de apoio;
- Canal de avisos e grupo de depoimentos;
- Mais de ******* aulas gravadas;
- Aulas ao vivo, realizadas três vezes por semana;
- Atualizações futuras do treinamento.
Reforçamos que esses benefícios permanecem inalterados, e estamos comprometidos em oferecer o suporte necessário para que você aproveite ao máximo sua jornada com o Be Your Boss.
Sobre sua reclamação em relação à mentoria oferecida pela afiliada, esclarecemos que qualquer produto ou serviço adicional ofertado por ela de forma independente não está sob a responsabilidade da produtora. A compra realizada por você corresponde ao treinamento Be Your Boss, cuja proposta foi entregue conforme o acordado.
Conforme informado, o reembolso do produto principal pode ser solicitado em até 7 dias após a compra. Como este prazo já foi ultrapassado, não poderemos aprovar a solicitação. No entanto, caso o pedido tenha sido feito dentro do prazo diretamente à afiliada, orientamos que entre em contato com o nosso suporte administrativo pelo e-mail ******* para uma análise mais detalhada do caso.
Referente ao período de instabilidade em nosso e-mail de suporte, lamentamos o ocorrido e informamos que a situação foi normalizada. Nossa equipe já está ativa e retornará ao seu contato o mais breve possível.
Por fim, sugerimos que entre em contato diretamente com a afiliada responsável pela mentoria para alinharem a melhor forma de solucionar a questão.
Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Boss
27/11/2024 às 10:52
Primeiro, se uma pessoa está vendendo seu produto vcs tem a obrigação sim de verificar se está sendo vendido na forma correta, pois por causa da falta de transparência dela com a venda do seu curso é que o nome de vcs está aqui!
Segundo, quando ela oferece o curso, em nenhum momento ela cita que o curso é da Be your boss, vcs só aparecem depois que é passado o cartão ou seja o que leva a crer que você está comprando um curso dela eu só descobri que não era após a compra, mas resolvi ficar por causa da mentoria, que volto a falar em nenhum momento foi dado prazo para acabar, simplesmente um dia mandei mensagem e me disseram que meu prazo tinha acabado, é falta de inteligência achar que uma pessoa compraria um curso caro desse para aprender tudo em 1 mês.
Terceiro, eu tentei de várias formas entrar em contato com ela e ela não respondeu mais desde que questionei a falta de transparência na venda.
Ainda aguardo retorno e continuarei fazendo reclamações até que o problema seja resolvido.
27/11/2024 às 18:55
Prezada Fernanda,
Conforme esclarecido anteriormente, os afiliados são terceiros autorizados a promover e vender nosso produto. É importante destacar que o produto adquirido por você foi entregue conforme o previsto, e sua proposta, enquanto equipe do produtor, foi integralmente cumprida.
Entendemos que tenha havido uma divergência quanto à mentoria ofertada pela afiliada responsável pela venda. No entanto, essa mentoria é uma iniciativa independente, de inteira responsabilidade da afiliada, e não possui qualquer vínculo ou acesso pela equipe da Comunidade BOSS.
Ressaltamos que, ao clicar no link para efetuar a compra, a página de checkout exibe claramente o nome do produto no topo, identificado como Be Your Boss. Além disso, os mentores responsáveis pela Comunidade Boss, são exclusivamente Camila Resende e Ricardo Daros.
Caso você tenha solicitado o reembolso dentro do prazo de 7 dias após a compra, orientamos que envie as comprovações necessárias para o e-mail ******* para que possamos analisar a situação e fornecer o suporte adequado.
Por fim, destacamos que questões relacionadas ao reembolso fora do prazo ou à mentoria da afiliada já foram encerradas via Reclame Aqui. Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos por meio dos nossos canais oficiais.
É importante salientar que não respondemos a ameaças e, se necessário, nosso setor jurídico será acionado para tratar a questão de forma adequada.
Equipe BOSS
28/11/2024 às 00:26
Fazer reclamação não é ameaçar!
Quanto a afiliada de vcs, hoje mesmo coloquei no Instagram em um post de venda dela que ela precisa avisar antes da pessoa comprar que a mentoria dela é só de 30 dias. Na mesma hora fui bloqueada o que confirma que é intencional não ser clara pois as pessoas não comprariam se soubessem.
E com certeza outras pessoas vão vir reclamar aqui pois também vão se sentir enganadas, vcs realmente entregaram o produto ela que não!
11/05/2025 às 16:41
Nada foi resolvido, a afiliada continua vendendo o curso como se fosse dela, continua sem avisar que a mentoria dela é só de 30 dias, ou seja, a propaganda é enganosa com o consentimento dos organizadores do curso!