MENTORA, DIGO [Editado pelo Reclame Aqui]

Birigui - SP

17/01/2025 às 22:42

ID: 207567791

Comprei o acesso a plataforma através da mentora (Editado pelo Reclame AQUI). Até realizar a compra do curso, ela foi super simpática e educada. Prometeu até sorteio de iPhone, e claro ganhos em menos de um mês com a plataforma. Porém, após a compra, não tive suporte nenhum. Ela sempre sem respostas para minhas perguntas, fazendo muito pouco caso . As vezes grossa e mal educada, muito diferente do início. Desanimei, pois realmente sozinha eu tentei e não consegui. Uma verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui] !

18/01/2025 às 11:21

Prezada,

Lamentamos que a experiência com o suporte da afiliada não tenha atendido às suas expectativas. Gostaríamos de reforçar que a equipe da comunidade Boss está totalmente à disposição para oferecer o melhor atendimento por meio do SIA (Suporte Automatizado Individual). Contamos com uma equipe de especialistas preparada para esclarecer quaisquer dúvidas em todas as etapas do seu processo de aprendizado.

Sobre o sorteio do iPhone, informamos que ele foi realizado no dia 10/01/*******, com o resultado divulgado no canal de avisos, juntamente com os demais ganhadores das outras premiações. Recomendamos que verifique o canal de avisos para confirmar a veracidade dessa informação.

Reiteramos que nossa equipe está à disposição para ajudar no que for possível. Porém, como o suporte da afiliada é externo à nossa gestão, não temos acesso direto para intervir. Ainda assim, lamentamos por qualquer transtorno que você possa ter enfrentado.

Equipe Boss

18/01/2025 às 16:22

Boa tarde! Não tem problema! Já segui com denúncia ao Ministério público, e existe um número considerável de pessoas que tbm irão fazer o mesmo. Logo ela será investigada, e talvez vcs tbm! E se for necessário, tbm seguirei com denúncia a PF.
Obrigada!

20/01/2025 às 19:31

Prezada,

Lamentamos a situação e gostaríamos de esclarecer que todas as nossas ações são conduzidas com total transparência e dentro da legalidade, podendo ser comprovadas sempre que necessário.

O sorteio do iPhone foi realizado ao vivo, e os nomes dos ganhadores de todos os prêmios da nossa comunidade foram devidamente divulgados, de forma pública e conforme as regras previamente estabelecidas.

Entendemos que possam surgir dúvidas, mas suas alegações são infundadas e não condizem com a realidade. Por conta do teor das suas mensagens, que incluem ameaças de difamação e denúncias, informamos que o caso será encaminhado ao nosso setor jurídico.
Ressaltamos que a internet não é um espaço para acusações levianas e é importante que todas as alegações sejam baseadas em fatos concretos.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos dentro do que for cabível.

Equipe Boss

21/01/2025 às 11:30

Bom dia!

Adquiri o curso, que segundo a mentora , vendedora teria o suporte dela. O que não aconteceu. Tenho todas as conversas. A partir do que o consumidor se sente [Editado pelo Reclame Aqui] por adquirir um produto , e não tem aquilo que foi prometido, é enganação sim.

Fiquem a vontade! Estou aqui pelos meus direitos!

Obrigada!