A empresa induz a você jogar e os valores que você ganha, ela afirma que vai pagar em três opções: Pix, boleto ou outra forma. Você digita o Pix e eles ficam fazendo cobrança de taxas, impostos e taxas para lhe adiantar numa fila. Mas tudo [Editado pelo Reclame Aqui] e engano

Mossoró - RN
02/10/2024 às 17:09
ID: 198152801
Ver todas ReclamaçõesAté que me provém ao contrário, é uma [Editado pelo Reclame Aqui] anunciada; começa com o jogo Galaxy attack: Space Shooting, que após você ter avançado de níveis com ganhos de valores, lhe encaminha para o Money Merge Mania, que também precisa ser baixado, lhe oferecendo valores para ser sacado, mas oferecem jogos fáceis que quadruplicar esses valores ( cheguei fácil a mais de R10.*******,00). Aí vem a facada: lhe pedem o seu Pix ou boleto ou PIC pay, mas estipulam etapas com taxas, impostos e valores para você sair de uma fila imaginável, que se não pagar perde tudo. Parei por aí, pois quero que eles me provém que tudo não é uma [Editado pelo Reclame Aqui] , sob pena até de denunciá-los ao Ministério Público. Para começar, peço providências a esse representativo Reclame Aqui
08/10/2024 às 17:46
O RA tem sido incansável na busca em atender o consumidor. Não está descartado um denuncia no Ministério Público quanto a esses delinquentes que agem nas redes a [Editado pelo Reclame Aqui] os cidadãos, como esse banco citado. Que fique o registro! Obrigado ao RA.