Fui enganada

Jales - SP
02/12/2024 às 16:52
ID: 203452311
Ver todas ReclamaçõesBaixei um jogo dizendo que pagava pediu taxa paguei e o final nada quero meu dinheiro de volta se vou denunciar vcs
13/05/2025 às 18:56
Oi Cosmiria,
A BE2BANK, na qualidade de instituição do setor de tecnologia financeira, repudia veementemente as alegações infundadas que vêm sendo divulgadas, associando indevidamente o nome da empresa a plataformas de jogos ou apostas online.
Esclarecemos que a BE2BANK nunca atuou no segmento de jogos, apostas ou atividades similares. Desde sua fundação, a empresa sempre manteve atuação ética, legal e voltada exclusivamente ao desenvolvimento de soluções em meios de pagamento e serviços financeiros.
Informamos que, desde setembro de *******, a empresa encontra-se com as atividades descontinuadas e, portanto, qualquer uso atual do nome BE2BANK é indevido e não autorizado.
O uso não autorizado da razão social por terceiros configura [Editado pelo Reclame Aqui], e estamos adotando todas as medidas legais cabíveis administrativas e judiciais para apurar os fatos, identificar os responsáveis e preservar a integridade da marca.
Pedimos que qualquer comunicação ou atividade que associe a BE2BANK a jogos ou apostas seja imediatamente desconsiderada e, se possível, reportada aos nossos canais oficiais para investigação.
Diretoria BE2BANK