Cobrança indevida de R$99,90 pela BE2 BRASIL.S.S5 após término do contrato de um mês do site Solteiros 50

Araraquara - SP

04/07/2026 às 20:09

Cobrança indevida da empresa BE2 BRASIL.S.S5, em minha conta em um total de 99, 90 reais.
Fiz o contrato de um mês na empresa e ela vem descontando indevidamente de minha conta nos outros meses.
O site é solteiros 50.

06/07/2026 às 10:00

Olá Juliana,

Meu nome é Gabriela. Obrigada por entrar em contato :)

Verifiquei o seu cadastro e encontrei o seu perfil. No entanto, não localizei nenhuma solicitação de cancelamento, por isso o Acesso Premium permaneceu ativo e as cobranças continuaram.

Peço, por gentileza, que entre em contato comigo pelo e-mail [email protected] para que eu possa analisar seu caso com mais detalhes.

Caso você tenha solicitado o cancelamento anteriormente, peço que me envie o comprovante pelo mesmo e-mail. Assim, poderei verificar a situação e, se confirmado, faremos o cancelamento retroativo.

Fico aguardando seu contato.

Gabriela

06/07/2026 às 10:03

Eu paguei mais caro pela cobrança de apenas um mês. A empresa continua descontando indevidamente de meu cartão. E enviei um e-mail de cancelamento para o sac do site.

06/07/2026 às 19:03

Olá Juliana,
Verifiquei novamente seu perfil e não há nenhum e-mail encaminhado ao sac.
Você poderia verificar se encaminhou o seu cancelamento a partir do e-mail registrado em seu perfil prêmio.
Por favor, encaminhe o comprovante de cancelamento, com data, destinatário e remetente claramente visíveis. Meu e-mail é *****
As cobranças permanecerão ativas até que o cancelamento seja solicitado por e-mail ou pelo formulário, disponível em nossa página inicial, antes de fazer o login.
Se precisar de ajuda com o cancelamento, envie um e-mail que ficarei feliz em ajudá-la.
Obrigada