Debito indevido e nao para de debitar

28/04/2026 às 16:25
ID: 247200033
Cobrança indevida
29/04/2026 às 06:07
Olá Vitalina,
Meu nome é Luisa e vou dar início ao seu atendimento.
Com o seu e-mail, localizamos um perfil registrado no Amor aos 50.
O cancelamento do Acesso Prêmio é muito fácil: há um link de cancelamento no final de nossa página inicial, antes de fazer o login.
Nossa página inicial é www.amoraos50.com.br
Você deverá preencher o formulário de cancelamento para enviar o seu pedido ao Serviço de Atendimento ao Cliente.
Lembre-se de indicar o e-mail registrado corretamente. O link pode ser encontrado em nossa página inicial ou na página de Perguntas Frequentes.
Se não conseguir preencher o formulário de cancelamento, escreva para o nosso SAC através do e-mail [email protected]
Lembre-se que o seu e-mail deve ser enviado a partir do mesmo endereço de e-mail cadastrado em sua conta prêmio, para que nossa equipe possa localizar seu perfil prêmio e o pagamento realizado.
Se ainda estiver com problemas, escreva para o meu e-mail [email protected] e forneça capturas de tela que demonstrem o problema encontrado para cancelar pelos meios acima informados.
Ficarei feliz em ajudar.
29/04/2026 às 16:30
Eu ja havia cancelado em 02.09.25. Depois tentei entrar e recebi a resposta: sua assinatura está cancelada. Então, fiquei tranquila. O cancelamento tinha sido feito, só ão entendo porque preciso fazer todos os trametes de cancelamento outra vez.
30/04/2026 às 13:24
Olá! Ja realizei de novo o cancelamento através do seum site e agora espero que esse site respeite a vontade dos clientes e no meu caso não continue a debitar *****. Aguardo uma resposta de vcs.
Fico no aguardo
Vitalina
01/05/2026 às 10:19
Olá Vitalina,
Verifiquei que a nossa equipe recebeu o seu pedido e já efetuou o cancelamento do Acesso Prêmio.
Uma confirmação foi encaminhada ao seu e-mail.
Nenhum outro valor será cobrado em seu cartão.
Obrigada
01/05/2026 às 16:15
Dificil de contatar

04/05/2026 às 14:55
Lamento sua insatisfação.
Se eu puder ajudá-la em algo a mais, entre em contato novamente.
Obrigada