Debito indevido e não reconhecido

Campinas - SP
27/07/2026 às 14:38
Debitou no meu Cartão de Credito, R$ 49,90 em 25/07/26 com o nome da Emoresa Be2 Brasil S S50Silver. Não reconheço a compra. Não sei do que se trata. Aguardo estorno e cancelamento seja lá do que for. Não fiz essa compra.
27/07/2026 às 17:39
Olá Solange
Me chamo Luisa e vou dar início ao seu atendimento.
Com o e-mail informado nesta reclamação, infelizmente não localizei nenhum perfil cadastrado em nossa plataforma.
Para que eu possa verificar o seu caso, peço por gentileza que me escreva pelo e-mail [email protected] utilizando o mesmo endereço de e-mail registrado em sua conta.
Caso deseje solicitar o cancelamento, ele pode ser realizado pelo formulário disponível no final da nossa página inicial, antes do login, ou diretamente pelo e-mail do nosso SAC.
Se não se recordar do e-mail registrado, escreva para mim, pelo e-mail acima informado, informando sobre as cobranças não identificadas. Forneça uma cópia da fatura com a data e o valor da cobrança, e informe os primeiros 6 e últimos dígitos do cartão de crédito, para que eu possa localizar o perfil.
Esses dados não devem ser enviados nesta plataforma pública, para proteção dos seus dados pessoais. Por essa razão, envie para [email protected]
Fico à disposição para ajudar.
Obrigada.