Impossibilidade de Cancelamento de Assinatura e Acesso à Conta

Porto Alegre - RS
25/04/2026 às 11:37
Não consigo cancelar a assinatura, aliás nem consigo mais entrar na conta para isso! Ele estão me cobrando mês a mês e eu não estou conseguindo cancelar
27/04/2026 às 09:10
Olá Eliane
Meu nome é Luisa e vou dar início ao seu atendimento.
Encontrei um perfil registrado com o seu e-mail no Amor e Classe.
O cancelamento do Acesso Prêmio é muito fácil: há um link de cancelamento no final de nossa página inicial, antes de fazer o login.
Você deverá preencher o formulário de cancelamento para enviar o seu pedido ao Serviço de Atendimento ao Cliente.
Lembre-se de indicar o e-mail registrado corretamente. O link pode ser encontrado em nossa página inicial ou na página de Perguntas Frequentes.
Se não conseguir preencher o formulário de cancelamento, escreva para o nosso SAC através do e-mail [email protected]
Lembre-se que o seu e-mail deve ser enviado a partir do mesmo endereço de e-mail cadastrado em sua conta prêmio, para que nossa equipe possa localizar seu perfil prêmio e o pagamento realizado.
Se ainda estiver com problemas, escreva para o meu e-mail [email protected] e forneça capturas de tela que demonstrem o problema encontrado para cancelar pelos meios acima informados.
Ficarei feliz em ajudar.