Cancelamento de contrato não concluído e cobranças indevidas continuam

União da Vitória - PR

10/04/2026 às 14:26

ID: 245720055

Título: Cancelamento não concluído, cobranças continuam

Solicitei o cancelamento do meu contrato n ***** com o Águas Claras/Capivari Residence após diversas falhas na prestação dos serviços.

Após insistência, fui informada de que haveria multa no valor de R$ 600,00 para encerramento definitivo. Questionei, confirmei se após esse pagamento o contrato seria cancelado, e a empresa respondeu expressamente que sim.

Foi informado ainda que o pedido de distrato havia sido realizado e que o documento de rescisão seria enviado por e-mail em até 48 horas. Contudo, o prazo passou, não recebi o documento e, para piorar, a empresa continua tentando descontar mensalidades no meu cartão, mesmo após a solicitação formal de cancelamento.

Além da falta de organização no atendimento, houve grande dificuldade de comunicação, com atendimentos encerrados sem solução, ausência de retorno e necessidade de reiteradas cobranças da minha parte para algo simples: o cancelamento do contrato.

Estou solicitando:

envio imediato do distrato/rescisão contratual
cancelamento definitivo do contrato
cessação imediata das cobranças no cartão
confirmação formal de que não há débitos pendentes

Caso a situação não seja resolvida, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e judicialmente, inclusive quanto às cobranças indevidas e à falha na prestação do serviço.

16/04/2026 às 07:04

Atendimento péssimo
Não façam contrato com essa empresa!