Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] o consumidor ( propaganda enganosa)

25/03/2024 às 13:32
Ver todas ReclamaçõesComprei no site dessa empresa a promoção comprar 2 vestidos por R$*******,00 , recebi os vestidos porém um dos vestidos ficou muito grande, solicitei a troca do tamanho através do site, recebi o protocolo do correio de logística reversa em menos de 1 semanas após o recebimento do mesmo. Porém como não recebia o retorno do vestido com o tamanho menor entrei em contato com a empresa, porém descobri verificando no site que eles não me enviaram o vestido no tamanho correto e sim deixaram um crédito no valor de 98,00 e se eu quiser comprar o vestido preciso colocar mais R$*******,00 ou comprar outro vestido novamente para participar da promoção, mas eu já participei da promoção eu só pedi para trocar de tamanho. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], pedi o dinheiro de volta e a empresa não quer devolver, disse que não tem essa política, mas o código de defesa do consumidor prevê a devolução desse valor em espécie, inclusive por se tratar de uma venda pela internet, como assim uma empresa está acima da lei. E eles em momento algum me informaram que se eu devolvesse o vestido para troca de tamanho eu precisaria pagar por outro. Um absurdo , a empresa [Editado pelo Reclame Aqui] o consumidor e não informa sobre essa prática nem no momento da venda nem no momento da troca.
26/03/2024 às 10:49
Bom dia Ana. Nós já estornamos o valor de 99,95 para você via pix. E o ******* havia sido enviado via e-mail porém a partir do momento que é gerado, fica disponível no site.
Conforme explicado no whatsapp, nossa política de trocas está disponível em nosso site para qualquer cliente acessar e verificar que nossas trocas são exclusivamente feitas através de *******, portanto se você comprou dois vestidos por R$ *******,90 e devolveu apenas um para a troca, o valor disponibilizado no cupom de troca foi de 99,95.
Para mais dúvidas estou a disposição.
02/04/2024 às 21:21
Eu pedi para trocar de tamanho eu não havia pedido o dinheiro de volta, porém eles não falam que não trocam o tamanho do vestido e sim disponibilizam um vale de 99,95, ou seja, se você quiser outro vestido do tamanho correto você ou paga uma diferença de *******,00 ou comprar mais um vestido para participar da promoção. Acho incorreto com o consumidor, porém para ter menos prejuízo aceitei a devolução do valor de 99,95