Cobrança indevida após cancelamento de reserva no Beach Hotel Cambury via Booking

Campo Grande - MS
11/12/2025 às 14:09
No dia 14/10/2025 fiz uma reserva no Beach Hotel Cambury através do Booking no valor de R$ 3.785,52 parcelado. No dia 15/10/2025 verifiquei que a mesma reserva ficaria mais econômica se fizesse direto com o hotel, portando no mesmo dia efetuei, primeiramente, o cancelamento sem custo no Booking (conforme politica de cancelamento e o Código de Defesa do Consumidor) e depois fiz a reserva direta com o Hotel.
No dia 22/10 entrei em contato com o Hotel, através do whatsapp corporativo deles, perguntando se estava tudo certo com a minha nova reserva e com o cancelamento. Fui informado que estava tudo certo e o cancelamento já tinha sido repassado para o setor financeiro.
No dia 29/10 entrei em contato mais uma vez porque notei que o valor que deveria ter sido cancelado estava aparecendo com uma parcela em ser no meu cartão de credito junto com a parcela correta da nova reserva, ou seja, estava sendo cobrado 2 vezes. Fui informado dessa vez que o estorno levava em média 15 dias úteis. No dia 18/11 entrei em contato mais uma vez para verificar se estava tudo certo pois ainda não aparecia nenhum estorno na fatura do meu cartão, a pessoa que me atendeu ficou de verificar com o setor financeiro e me retornar. Não retornou.
Hoje, 11/12, consta na fatura do meu cartão que continua a cobrança de mais uma parcela do valor que deveria ter sido estornado, e mais uma vez em contato com o Hotel, a pessoa que me atendeu ficou de me repassar para o setor responsável que não me retornou.
Diante desses fatos venho expor o descaso e má-fé do Beach Hotel Cambury nessa situação. O valor pago e não estornado impacta diretamente o limite do meu cartão me causando diversos transtornos e desequilíbrio financeiro.