Decepcionada com o Maresias Beach Hotel. Não vale o que custa.

16/09/2023 às 12:48
Ver todas ReclamaçõesOlá, bom dia! Estou hospedada no hotel Beach hotel Maresias e fui surpreendida com a informação de que o café da manhã é servido após as 8h da manhã. Essa informação não consta em nenhum lugar. E é a primeira vez que me hospedo em um hotel, inclusive na praia, onde o café não é servido as 7h ou antes. Vamos participar de um torneio de beachtennis na cidade q inicia as 8h da manhã, optei por me hospedar no hotel por ser perto e em um dos hotéis mais caros que cotei e aqui fomos surpreendidos pela informação do café da manhã. Pedimos que fosse adiantado algo antes das 8h já que pagamos pela hospedagem com café da manhã e por estar com duas crianças. Funcionários com pouca vontade de ajudar, com pouco caso, resumindo saímos do hotel e fomos até uma padaria tomar café. Detalhe: essa informação do horário do café da manhã não consta em nenhum lugar, nem site, nem voucher da confirmação do hotel, nem Instagram. Hotel antigo, quartos com apenas três tomadas, chuveiro com pouco pressão de água. Bem decepcionada! Esperava muito mais pelo valor cobrado!
20/09/2023 às 16:01
Prezada Albertina
Acusamos o recebimento do seu depoimento.
Cabe alguns esclarecimentos:
- O apartamento que a Sra se hospedou foi recém reformado e possui 5 tomadas (Sendo 1 no banheiro e 4 dentro da uh - 2 na mesa de trabalho, 1 criado mudo e 1 na parede.
- Consta em nosso site no atendimento automático, ao acionar o robô e digitar café da manhã, possui a informação de horário do mesmo. Também consta em nosso diretório no display da uh e no momento do check in também é informado o horário das 08h às 10h30.
Às 7h é possível atender o hóspede, quando o mesmo solicita algo pontual com antecedência (Pelo menos 24 horas). Nossa brigada chega as 06h40 e os pães frescos da padaria chegam por volta de 07h45.
A gerente de A&B, Cléia, foi pessoalmente conversar com a Sra. no dia 16/09, se colocando a disposição para lhe atender no dia seguinte seguinte mais cedo.
A Rede Beach Hotéis agradece por se hospedar conosco.
Patrícia Luz
Gerente Geral Corporativa
06/02/2024 às 16:46
Meu problema foi resolvido no mesmo dia que fiz a reclamação direto com a gerente.