Devolução Valor

Ribeirão Preto - SP
02/03/2023 às 10:59
Ver todas ReclamaçõesDevido as tragedias no litoral norte paulista, naonpude ir na data que estava agendado a minha viagem, pelos riscos de deslizamento e não posso marcar em outra data. Gostaria de solicitar o reembolso do Valor, mas a empresa beach hotel maresias não quer me devolver o valor.
Ja tentei contato por telefone, por e-mail e até agora nada.
06/03/2023 às 10:11
Prezada Lindsay
Acusamos o recebimento da sua mensagem.
Estamos abertos e em pleno funcionamento desde o dia 03/03/23 (Sexta) inclusive com hóspede na casa. Em uma tragédia como a que ocorreu todos sofrem, sejam pessoas jurídicas ou físicas.
Estamos dando prazo de 1 ano (******* dias) para remarcação e possibilidade de usar em feriados e festas de finais de ano. É o melhor que a Rede Beach Hotéis pode fazer para que possamos continuar atendendo todos os hóspedes com respeito e carinho que merecem.
Nossa linha telefônica, as vezes gera instabilidade na região. Entraremos em contato com a Sra.
Patrícia Luz
Gerente Geral Corporativa
Rede Beach Hotéis
06/03/2023 às 10:28
Não quero remarcar!!!!! PelonCodigo de defesa do consumidor, eunposso ter direito de desistência em casos de compras pela internet. NÃO QUERO REMARCAR!!!!! Quero estorno do valor. Nao posso ser obrigada a ir em um local que nao esta com as devidas caracteristicas de costume e naonposso remarcar pelo prazo de 1 ano. Em breve farei uma viagem a trabalho, sem a possibilidade de reagendar. Nao quero ir wm um ambiente em que eu va encontrar lama, destruição. Nao paguei por isso. Mesmo que a estrutura do hotel nao foi abalada. Não quero remarcar, quero estorno do meu valor, URGENTE!!!!!!! Tenho direito de cancelamento independente de calamidade tragedia pu não. Eh o que preza o codigo do consumidor
06/03/2023 às 15:47
Prezada Lindsay
Essa é a posição final do hotel mesmo conforme informada anteriormente.
Agradeço de qualquer forma.
Atenciosamente