Falta empatia e respeito com o cliente no Hotel de Maresias

28/12/2024 às 09:49

ID: 205813449

Adquirimos um pacote de Natal no hotel e tivemos uma experiência extremamente frustrante. Antes da viagem, solicitei o cancelamento devido a uma situação familiar muito delicada. Acredito que existem muitas formas de dar uma negativa a um cliente e, ainda assim, deixá-lo grato pela atenção e respeito.

A supervisora de atendimento, Jecksa, demonstrou total falta de empatia, foi fria em suas respostas e, pior, parou de responder minhas mensagens no WhatsApp, deixando-me no vácuo. Nunca vi tamanho desrespeito e falta de educação no atendimento ao cliente.

Quando solicitei o e-mail da gerência para formalizar uma reclamação, fui informada de um endereço que simplesmente não existe. Além disso, ao solicitar diretamente na recepção um contato do responsável, também fui ignorada.

Na hospedagem, os problemas continuaram:
O quarto reservado era minúsculo, não acomodava 3 pessoas e sem espaço nem para estender toalhas, e tivemos que pagar uma diferença de mais de R$ 1.*******,00 para mudar de quarto.
No novo quarto, enfrentamos problemas como vaso sanitário entupido e depois com vazamento, limpeza deixou a desejar (nem os copos sujos eram trocados).
O aplicativo de pedidos não funcionava, e quando tentávamos pedir algo via WhatsApp, as mensagens eram frequentemente ignoradas.
Para piorar, encontramos uma barata enorme na brinquedoteca, o que é inadmissível em um espaço destinado a crianças.

A supervisora Jecksa, mesmo sabendo de todo o contexto delicado da nossa viagem, não fez nenhuma tentativa de nos acolher ou resolver os problemas.

A experiência geral foi marcada pela falta de cuidado, empatia e atenção ao cliente. Saímos extremamente decepcionados e não recomendamos este hoteL.