Hotel cobrou diárias após cancelamento e não realizou estorno, além de oferecer mau atendimento.

20/08/2026 às 15:31

FIz uma reserva pela Booking em 23/07/26 para me hospedar noBeach Hotel Maresias do dia 27/07 ao dia 29/07, porem cancelie dentro do prazo gratuito da Booking, pois verifiquei que reservando diretamente com o hotel sairia 1.000,00 mais barato. entao fiz o cancelamento e no dia 27/07, quando cheguei para fazer o check in o proprio hotel cobrou o valor das diarias em meu cartao. Mas o hotel ja havia cobrado 1.440,72 (50% do valor das diarias) pelo Booking e nao efetuou o etorno em meu cartao.
Entrei em contato dia 08/08 por whatsapp, Falei com a Jessica que me disse ques estaria verificando com o financeiro, mas em 17/08 como o estorno nao ocorreu em meu cartao de credito tentei novamente contato pelo whatsapp mas nao me respondem mais, em 19/08 liguei falei novamente com a jessica que ficou de me retornar e nao retornou.
O Booking me informou que o hotel deveria ter me estornado o valor em ate 12 dias corrido do cancelamento, o valor ja foi cobrado no m eu cartao, ja paguei e nao tive o estorno.nem o retorno.
O atendimento do Beach Hotel Maresias é pessiamo.