Empresa desorganizada e mau atendimento

Salto - SP
25/08/2024 às 10:04
ID: 195957203
Ver todas ReclamaçõesFiz minha primeira compra no inicio de julho, no meu tamanho e qdo chegou eram todos muito grande menos uma bermuda entao solicitei a troca, não tinha as mesmas peças em numeração menor entao por videos e fotos escolhi peças novas e também acrescentei mais peças na minha compra e paguei a diferença. A entrega demorou muito pq a empresa esqueceu de enviar o arquivo xml para a transportadora ( problema 01), quando chegou vieram peças que não escolhi e segundo a justificativa da loja não tinha no estoque entao me mandaram o que tinha ( problema 02), veio faltanto 2 peças ( problema 03), tenho 2 bermudas com a mesma numeração e com tamanhos diferentes ( problema 04), pedi 02 pares de bojo só veio 1 ( problema 05), solicitei a devolução integral e eles se recusam a me passar o valor total que terei para receber querem que eu envie tudo antes e dps o financeiro entre em contato ( problema 06) e a atendente me larga toda hora sem resposta por que segundo ela não tem como me atender pq tem clientes no balcão ou seja eles nao tem uma pessoa focada no atendimento on line e por isso gera todo esse problema. e sempre alegam que funcionarios estao em atendimento, estao em treinamentos, estou deixando essa experiencia ruim aqui pq vou fazer a devolução integral do meu pedido e tenho todas essas informações gravadas e espero receber o meu valor integral.
18/03/2025 às 14:14
Olá! Lamentamos profundamente pela sua experiência com a nossa loja e agradecemos por compartilhar todos os detalhes do ocorrido. Pedimos desculpas pelos diversos problemas que você encontrou em sua compra e pelo atendimento que não atendeu às suas expectativas.
Quanto ao atendimento, já estamos cientes da necessidade de melhorar o suporte online e estamos tomando as medidas necessárias para que isso não aconteça novamente.
BN Fitness.
18/03/2025 às 14:22
Fico feliz de saber que vão se empenhar para melhorar